北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 求BOA转账

副系主任

楼主
35金钱
租车遇到麻烦  第一次租车 不知道必须使用driver的credit card付钱 本来想用我自己的credit card付钱 但是现在不行了  driver的BOA卡里钱不够  我的boa也没钱没法转给他  所以现在急需找人帮忙转下  我先paypal钱给你 然后帮我把钱转到我指定的boa账户就行   不过还有个问题 driver的BOA debit card没开网上银行 貌似不能网上转  那有什么办法能够很快收到的么  明天10点之前需要clear啊   

悬赏不多 不好意思啊  真的很着急啊

最佳答案

查看完整内容

可以,我QQ是259525135,但是我现在暂时没空,可能要等2个小时 是的,cash是立刻到帐,立刻available的 你的情况很多留学生都有,转账有限制,这个更简单,去银行找banker,或者打电话找客服聊聊就行了 你知道我是在帮助你解决问题的,不是拒绝转账的,是不是?小凡希 ^_^
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
Fancyx_xy 发表于 2014-5-9 14:50
我是有网上银行的 可是我的账户不能在网上转账 可能有些限制  之前去银行也都很匆忙 一直没和银行弄 TAT
...

可以,我QQ是259525135,但是我现在暂时没空,可能要等2个小时

是的,cash是立刻到帐,立刻available的

你的情况很多留学生都有,转账有限制,这个更简单,去银行找banker,或者打电话找客服聊聊就行了

你知道我是在帮助你解决问题的,不是拒绝转账的,是不是?小凡希 ^_^

助理教授

板凳
网上注册其实很容易很方便的,赶紧注册一个吧
可能很多人都害怕你是骗子
不过,楼主我认识你,你可否透露一下数额有多大?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
BOA现在注册都来得及啊。
或者如果LZ有驾照,也可以以你的名义租车的。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

debit不行吧,要credit card
  山寨pixar开场动画

副系主任

leave_up 发表于 2014-5-9 17:35
网上注册其实很容易很方便的,赶紧注册一个吧
可能很多人都害怕你是骗子
不过,楼主我认识你,你可否透露一 ...

网上注册?  不是要到银行去开么  300刀  我可以先打paypal给你哎哎  主要明早就租车了  我这寸劲儿吧

副系主任

加州小妞 发表于 2014-5-9 17:37
BOA现在注册都来得及啊。
或者如果LZ有驾照,也可以以你的名义租车的。

可以在网上注册?  可是他没有网上银行啊  网上银行不是要先到银行开么??  

不用的,小凡 :)  发表于 2014-5-9 15:45

助理教授

Fancyx_xy 发表于 2014-5-9 14:43
网上注册?  不是要到银行去开么  300刀  我可以先打paypal给你哎哎  主要明早就租车了  我这寸劲儿吧 ...

不用到银行去开的,网上注册,用卡号,生日,SSN,zip code就可以注册了

你先看看能否立刻注册,开通网上银行,我可以等你。

另外,真的要查清楚是否接受debit card。

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

Fancyx_xy 发表于 2014-5-9 14:44
可以在网上注册?  可是他没有网上银行啊  网上银行不是要先到银行开么??  
...

就是网上注册就好了呀。。。收到银行卡的时候那封信里面应该写着流程呢~

副系主任

leave_up 发表于 2014-5-9 17:45
不用到银行去开的,网上注册,用卡号,生日,SSN,zip code就可以注册了

你先看看能否立刻注册,开通网 ...

你是说租车是否接受debit card???  应该可以吧 他之前自己租车就用的BOA的卡

副系主任

leave_up 发表于 2014-5-9 17:45

你先看看能否立刻注册,开通网 ...

好好 谢谢你啊 我弄下看看

副系主任

加州小妞 发表于 2014-5-9 17:45
就是网上注册就好了呀。。。收到银行卡的时候那封信里面应该写着流程呢~
...

好好 谢谢你啊 我弄下看看

助理教授

Fancyx_xy 发表于 2014-5-9 14:46
你是说租车是否接受debit card???  应该可以吧 他之前自己租车就用的BOA的卡
...

好,那你赶紧开个网上银行吧

应该可以立刻转账的,但可是,不会立刻到帐

除非你拿cash出来,存到他的帐号

因为不会立刻到帐,所以你就算找人帮你打,和你自己打(在开了网上银行之后)是一样的

副系主任

leave_up 发表于 2014-5-9 17:48

用cash存到账户可以实时到账???  可是我之前朋友网上BOA转钱给我貌似都很快就到了啊  可以加下QQ细说么

副系主任

leave_up 发表于 2014-5-9 17:48

我是有网上银行的 可是我的账户不能在网上转账 可能有些限制  之前去银行也都很匆忙 一直没和银行弄 TAT