北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

听说只要价够低,闲置就能出的去!!!

博士后

楼主
所在地:
美国 » CA加利福尼亚
城市:
LA
款式:
女士
状态:
出售中
没有出不去的闲置,只有不够低的价格。

好吧,真心不想留了,请mm们都带走吧。

还是不多说,上图!!!

#1. 休闲风。
      灰色拼接线衣,均码,论坛其他mm那里转来的,5刀包邮出。
      levis水洗旧牛仔裤,裤角处有特殊做旧,适合长腿mm啦,穿过一次,我腿短,穿着不好看, size是30*34。10刀包邮出。

#2. 欧美风
      cheap monday拼接短袖,有些厚,适合春秋天穿。M码,8刀包邮出。

#3.运动风。
    VANS 墨绿色短袖,M码,穿过一水。5刀包邮出。
    puma运动裤,M码,穿过一水,10刀包邮出。
    茵宝运动鞋,国内38码,全新,10刀包邮出。
    nike运动包,适合去健身的时候背,是那种可以丢进洗衣机里洗的料子,9新,20刀包邮出。

#4.萌妹子风。
    条纹上衣,5刀包邮出。
    a02打底裤,全新15刀包邮出。
    nike跑鞋,7码,25刀出。

圣诞色围脖,可绕两圈,跟only和vero moda一个公司的牌子,在北欧比较流行,很舒服的棉料子,有点冰丝棉的感觉,全新,还没见过世面,6刀包邮出。

黑色针织围巾,这个其实是男款,jackjones的,买它是因为它真的很长,可以绕三圈打个结,扎个花苞头围这个围巾很是高端洋气啊!标签我给剪了,因为扎得慌!!!而且不好看!但其实剪了之后也不好看!!介意的亲请慎重! 12刀包邮出,因为这个真的很重。

另外一件男朋友式衬衣,其实是jackjones的男士最小号,女生穿超帅气!!10刀包邮出.

里面背心绿色背心5刀
双面休闲裤,前面仿皮的,后面是纯棉的。10刀包邮出

HM长款西服,我165,穿上盖过屁股,25包邮出。

韩国SZ西服,后双开叉,30包邮出。质量超好。

微信qq同号 498236970
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
妹子搭配的不错啊
h

博士后

板凳
叮咚兔妮子 发表于 2014-5-9 11:01
妹子搭配的不错啊

哈哈 多谢夸奖

副教授

常驻居民最佳新人