北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【怒!撒钱撒气】继续吐槽两面三刀的那个人!

匿名
楼主
匿名  发表于 2014-5-9 06:00:16 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我真是要气死了靠!真想骂人了!
我昨天早上才发帖子吐槽他,他下午就给我添堵。
旧帖:http://bbs.dealmoon.com/thread-496835-1-1.html

我男票昨天考美国驾照路考,大家知道路考必须有车主开车带着去。这就涉及到借车的问题。男票问了一圈,朋友都考试啥的,只有港男有空。港男爽快答应帮忙,并且要求我男票请客。这个该请,于是男票前几天就请他吃了饭。

昨天考路考,约的1:30pm。这位港男中午又想让X老板请客(富二代朋友),于是拉着好几个人去吃午饭,点了很多很多吃的。结果我男票着急去路考,就直接把AA的钱给了X老板(富二代朋友本来都要去结账了)。这就破坏了港男占便宜的计划,最后这顿饭变成了AA制。

到了路考,考官发现车子证件不全,于是港男说忘记带了。结果就没考成。男票改到今天下午考,但是港男说证件在家,不想回去拿(他家开车20多分钟)。总之他不帮忙了。

不帮忙了也就算了,那顿饭请他白吃也无所谓,但是他载我男票去考试之前竟然说车子没油,让我男票加了50刀油!!美名其曰借钱,鬼知道还不还!!

气死我了!哼!占小便宜没够的贪婪鬼!

他最近狂追一妹子,白富美。这妹子刚分手没多久。在认识到这妹子有钱之前,他跟我们说这妹子土气,没气质,不好看。现在他嘴巴甜的哟,还随叫随到给妹子帮忙,当司机。不知道为啥妹子突然不理他了,我估计他猴急想跟妹子好,妹子也看出问题了。(妹子也逛论坛,如果你看到了这个帖子,我想跟你说:“离这个港男远点,你懂的。”)

还有我男票告诉我,港男最近在给X老板当司机,天天开人家的车,并且下车的时候会单膝下跪把车钥匙还给X老板。我只想说,真TM恶心。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

沙发
代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

板凳

回帖奖励 +1

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

副教授

地板

回帖奖励 +1

渣男!!!

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

拍拍....
发帖挣钱钱!

高级院士

回帖奖励 +1

摸摸啊

助理教授

看开些

高级院士

摸摸啊

高级院士

摸摸啊

副系主任

最佳新人常驻居民

哟真是啥人都有

我好喜欢你的头像。。。。。。。。。。。。  发表于 2014-5-9 22:13
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

好像没抢到= =!拍拍楼主
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老情人节限量

回帖奖励 +1

太爱占小便宜

高级院士

已经吃成球的嘟宝

最佳新人常驻居民时尚达人论坛元老

回帖奖励 +1

男人这样太恶心

系主任

最佳新人常驻居民

抱抱吧