北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] 看大家都炫宠,我也来凑下热闹~

博士

楼主

看大家都炫宠,我也来凑下热闹~一个妹纸炫蛇,着实吓到我了~还看到有人炫呆萌的宠物猪~
我就炫炫我家仨小吃货吧~哇卡卡~都可爱,不晓得挑哪张好,所以都发了,图片有点多,大家将就看~
1.jpg 13.jpg
2.jpg 3.jpg 4.jpg IMG_1439.JPG IMG_1441.JPG IMG_1444.JPG IMG_1542.JPG IMG_1543.JPG 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 14.jpg

评分

喵小蝎Xxy- + 5 萌翻我了!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
越往下看越萌啊~他们不会飞走么
Discover, Upromise/USA, Freedom/ihg/hyatt, BCE/prg/plat/ed, AA/ATT

禁止访问

板凳

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
哇噻 好可爱

博士

vera糖小笨 发表于 2014-5-8 19:24
越往下看越萌啊~他们不会飞走么

定期稍微修下羽毛,够它们在屋里瞎转悠就行,不会飞高~

副教授

最佳新人常驻居民

好可爱啊~怎么可以训练的这么亲近呀?
唯有美食与爱不可辜负。。。

博士

番茄小姐 发表于 2014-5-8 19:26
好可爱啊~怎么可以训练的这么亲近呀?

从小开始养,从出生后个把月,羽毛尚未长齐,但已经可以独立吃东西开始养,经常和它玩,不能群养,要分个单独养,养大概半年,它就差不多定性了,甚至会把自己当作人类的一份了,它们也会呀呀学语尝试跟你沟通(虽然嘀嘀咕咕你也听不懂它在讲啥),哈哈哈~

副教授

最佳新人常驻居民

Jean八戒 发表于 2014-5-8 19:29
从小开始养,从出生后个把月,羽毛尚未长齐,但已经可以独立吃东西开始养,经常和它玩,不能群养,要分个 ...

好可爱啊。平时都看到鸟被养在笼子里,第一次看到这么亲近的呢
唯有美食与爱不可辜负。。。

副系主任

【小米家】 诚信买卖

最佳新人常驻居民

太可爱了!!
❤ 诚信买卖 ❤
❤ 微信 Michelle_5146 ❤

教授

最佳新人常驻居民

会不会飞来飞去拉粑粑?
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

系主任

蓝色的鹦鹉?挺好看,不过对于鸟类仍旧无好感
喵喵喵喵喵

博士

番茄小姐 发表于 2014-5-8 19:31
好可爱啊。平时都看到鸟被养在笼子里,第一次看到这么亲近的呢

小鸟其实都是超可爱超爱玩的,圈养在笼里它们就变傻了,大家听到笼子里的小鸟唧唧喳喳,其实它们是喊你把门打开让它们粗来玩。我这几个天天自己子在屋里瞎转悠,反倒不闹,兴致来了就瞎唱歌或者对着镜子臭美。

教授

最佳新人常驻居民论坛元老

第一次对鸟改观啊,他们居然也能和人处出感情??  好想见见鹦鹉本人
钱钱~~

博士

飞雪_afei 发表于 2014-5-8 19:33
会不会飞来飞去拉粑粑?

鸟是直肠动物,所以是无法像狗狗一样控制自己拉便便的,不过还好,我养的都是小个的,拉的粑粑也小小颗,干了比老鼠屎还小,见到了拿张纸巾粘起来丢垃圾桶就行了,而且它们的便便都没味道,所以不碍事。再者它们也不会到处拉,它们也胆小,家里没人它们就呆在笼子顶上玩,饿了自己爬进笼子吃饭。

科学家

NB!