北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 《男女装反串搭配/Elise1213之逗逼男友携小红裙子卷土重来》

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

楼主

话说论坛很多妹子都知道 我家这只穿我衣服的传统由来已久,具体见男友上身图之前两发:
【毁三观慎入】给男朋友穿我的衣服是我一生的任务。。。
说好的楼主男友上身图来了**重口味慎入!**卖男友无极限..

上次闲聊的活动由于种种原因没赶上,时尚版的活动不能再错过了!!!
刚好之前又收到了新的一单,我很爱的小红裙子和薄荷绿雪纺上衣~~~虽然这两件我是肯定不会一起穿的,但!是!2b男友就whatever了。。。
红配绿 赛公鸡!!!走起~~~~~~~~~~~~~~~!
(男友已经在论坛太丢面子了,坚决不露脸。。。所以~~~~嘿嘿嘿)

这两件配起来还显得身材不错有没有!!!!说明我眼光好哈哈哈哈哈
(但是我还是绝对不会把这两件配起来穿的。。。>.<)
photo 1 (6)_副本.jpg

我让他摆个玛丽莲梦露经典动作,可是这尼玛是神马玩意儿?!?!?
photo 2 (6)_副本.jpg

恩其实这条红裙子呢是个两穿的连衣裙~~~于是把上衣剥了来个合影~~我穿的是他的大外套 运动短裤和丑八怪的板鞋。。。尼玛显得我像只矮冬瓜。。。。。
photo 3 (4)_副本.jpg

最后这张当成给早来的妹子的福利啦哈哈哈哈 已经删除~~晚来的妹子们对不起啦哈哈哈哈哈哈哈!!

各位妹纸注意节操。。。。楼主自己的早被偷了,才不会帮你们捡。。。

评分

喵小蝎Xxy- + 1 无节操战士!
金皮卡 + 3 蛋……定……?
{A小调}~ + 3 淡定。。。。。。。。。。。。。。。。。。.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

沙发
先占楼

被最后一张逼疯了。。

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

板凳
小红裙可以再短一点。。

你要怎样~!!!!!  发表于 2014-5-8 20:15

系主任

美容达人热心巡查员热心居民最佳新人常驻居民精华达人论坛元老

地板
镇版之贴!!!
牙齒齒齒齒

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

不行了。。最后一张。。。

你没事吧~~~~!!  发表于 2014-5-8 20:16

副系主任

最佳新人常驻居民

,你男友简直太好了,我男票才不肯我摆弄他呢

高级院士

毛利小五萌 发表于 2014-5-8 19:13
先占楼

被最后一张逼疯了。。

哈哈哈哈哈哈哈哈以后绝不敢带他去见你了!!!最后一张我真的是偷偷放的。。。

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 20

副校长

最佳新人常驻居民论坛元老

..被最後一張給吸引進來的 哈哈哈

副系主任

美少女邪月大魔王

常驻居民最佳新人

Elise1213 发表于 2014-5-8 19:15
哈哈哈哈哈哈哈哈以后绝不敢带他去见你了!!!最后一张我真的是偷偷放的。。。
...

已经保存了~!

我要看!  发表于 2014-5-9 09:52

高级院士

陈牙齿 发表于 2014-5-8 19:15
镇版之贴!!!

万一火了我觉得朋友们看到了会告诉他。。。那就不好了!!

博士后

哈哈哈 亮了

已经亮了很久哈哈哈哈  发表于 2014-5-8 20:21

教授

最佳新人常驻居民

这个真的是太劲爆了!!!!!!

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

啊啊啊啊啊啊啊啊

你没事吧哈哈  发表于 2014-5-8 20:21
  山寨pixar开场动画

副系主任

最佳新人常驻居民

绝对火啊,特别最后一张

高级院士

Lily的狂想曲 发表于 2014-5-8 19:15
,你男友简直太好了,我男票才不肯我摆弄他呢

每次都是:“我不穿!!绝对不穿!!!” --> “反正我不穿。。。” --> “那给我50块钱!!!” --> "......" --> (被我强行套上) --> (各种搔首弄姿)
我反正是已经麻木了。。。