北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] skinstore退货退不退运费金额

博士后

最佳新人

楼主
她家最近有八五折活动 我买了两瓶葡萄喷雾 还是没有到包邮金额 也就下单le 刚刚收到包裹 上cosmeticscheck查保质期 貌似不太新鲜了 不知道是不是没有输对批号 就想一起退了。

疑问出来:
return 会退给我全额包括运费吗 还是只是商品金额 运费就吃了
还有
或者有没有亲告诉我葡萄喷雾的批号在哪里,总觉得不应该会到保质期。有没有妹子知道喷雾到底哪个数字才是批号。这样我也就不用退啦。

先谢谢了 给我支招吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

最爱嘟嘟的麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
退货肯定不退你原来的运费,你退回去的运费应该也不是免费的吧

副系主任

板凳
我退过了~ 我是因为产品的缺陷 因为我买的刷头 和我在官网买的是不一样的 我怀疑是fake的~ 所以退回去 用他们的label退得  全额返还 没有扣return的shipping fee

博士后

最佳新人

地板
Islanderk 发表于 2014-5-8 19:47
我退过了~ 我是因为产品的缺陷 因为我买的刷头 和我在官网买的是不一样的 我怀疑是fake的~ 所以退回去 用他 ...

谢谢。也就是退全款嘛?我只拿到了RMA label他们会给我吗?

副系主任

VIckyyy1108 发表于 2014-5-8 20:17
谢谢。也就是退全款嘛?我只拿到了RMA label他们会给我吗?

是的  用他们的label就好。  退全款。  你有跟他们说退货原因是因为产品快过期 是产品缺陷吗

副校长

18张

常驻居民最佳新人

如果是他们的问题 ,他们承担运费

啊  发表于 2014-5-9 09:45
卖东东,零投诉,paypal -friend之后, 10分钟之内打印USPS单子,也可以收论坛金钱,可以私信联系,天天在线。

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

我也试了那个网站,不过大葡萄家的冰淇淋霜没查到呀。。。07736,lz的是这个格式嘛?谢谢