北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学校校园] 昨天发邮件argue成绩 教授至今没甩我。。。泪阿

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

楼主
昨晚也有发帖问怎么argue成绩 然后我听了妹子们的建议非常真诚和委婉的问了老师是不是我出现了新错误  能不能重新考虑成绩 有没有extra credit 。。。。。。。。然后。。。。。就开始了如坐针毡的等待!!!!!! 钢材又查了下邮件 他还是没回我  我想着他可能一直没上他的workspace 但我却在做discussion的地方看到他一小时前回复别的学生的discussion。。。。。。workspace和邮箱是在一起的 他登陆了就一定能看到邮件==! 泥马 怎么办  我是继续等待还是重新再发一次 还是放弃》。。。。他是不是根本懒的甩我==!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

沙发
妹子有没有硬性证据啊?上学期我们一教授特别恶心,给学生分数都超级低,我就列了计算公式给那老师看,说我怎么着也有个90分,算上extra的分数怎么都有93分,没有A也至少也给个A-啊。然后那老师就各种秒回我,并且给我改了A-,虽然他完全忘记了他自己设定的extra分数!!但是我再找他要A,他就不理我了。
然后我其他同学没有啥硬性证据的,只发邮件理论分数的,他全都没理。。。
奇葩太多怎么说都说不完

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

板凳
Annabelle喵喵拳 发表于 2014-5-8 17:12
妹子有没有硬性证据啊?上学期我们一教授特别恶心,给学生分数都超级低,我就列了计算公式给那老师看,说我 ...

没有哎  我就是前一次的成绩是86 这次和上次就算他觉得没啥进步 但也没啥退步阿 。。。。 这次却只有69   这算证据吗。。。。两次discussion都差不多形式差不多长短 什么都差不多 我还更用心了些

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

地板
Smiley 发表于 2014-5-8 17:23
没有哎  我就是前一次的成绩是86 这次和上次就算他觉得没啥进步 但也没啥退步阿 。。。。 这次却只有69   ...

如果实在不行最好是office hour的时候去找他当面谈谈,交流一下。
奇葩太多怎么说都说不完

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-5-8 17:27
如果实在不行最好是office hour的时候去找他当面谈谈,交流一下。

我上的online 他在另一个校区。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。凄惨。。。。。。。。

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

Smiley 发表于 2014-5-8 17:46
我上的online 他在另一个校区。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。凄惨。。。。。。。。
...

那你权衡一下吧=0=
或者再等等,一般等3个工作日吧……
实在不行最好还是去找他谈谈……
online的课还那么严格啊=0=||||
奇葩太多怎么说都说不完

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-5-8 17:48
那你权衡一下吧=0=
或者再等等,一般等3个工作日吧……
实在不行最好还是去找他谈谈……

他在另一个城市。。。 哎online的学分和inclass是一样的 所以都是一样严格  哎 烦躁 他直接给我个了断 一刀咔嚓我让我死心也好过这种生不如死的折磨

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

Annabelle喵喵拳 发表于 2014-5-8 17:12
妹子有没有硬性证据啊?上学期我们一教授特别恶心,给学生分数都超级低,我就列了计算公式给那老师看,说我 ...

哇塞 你居然还会列计算公式说明问题。。佩服

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

Smiley 发表于 2014-5-8 17:52
他在另一个城市。。。 哎online的学分和inclass是一样的 所以都是一样严格  哎 烦躁 他直接给我个了断 一 ...

别这么绝望啊!一定可以转圜的!
奇葩太多怎么说都说不完

系主任

❀爱生活,爱购物❀

最佳新人常驻居民

paragon 发表于 2014-5-8 17:59
哇塞 你居然还会列计算公式说明问题。。佩服

……我至少也要知道我自己到底该多少分吧。。我就算了下。。因为那门课不难的,不拿A已经很奇怪了,直接给我个B,当时天都塌了……还好最后argue成A-……

我也觉得列公式好牛逼!  发表于 2014-5-8 19:30
奇葩太多怎么说都说不完

教授

最佳新人常驻居民

再发一次!
我刚出成绩差0.23分到4.0
我坚持每天打电话给教授办公室留言,每天两封邮件轰炸!最终他告诉我成绩没法改!
于是我努力地找出了实验上的一个小小的计算错误,凭着自己的努力最终拿到了4.0

而且是个中国老师..  发表于 2014-5-8 21:10
而且是个中国老师..  发表于 2014-5-8 21:10
哎 看来还是要硬性错误阿。。。但我这只是一次discussion的成绩 没办法计算==! 妹子好运气! 不过差0.23老师还不通融看来你的教授也不好说话阿  发表于 2014-5-8 20:41
还卡债!!!!!!!!

博士后

妹子 我懂你这种如坐针毡的心情啊。有些教授回邮件就是分批次的。。。不然再等等,不回邮件就再发吧。

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

朋友的爱1911 发表于 2014-5-8 18:40
妹子 我懂你这种如坐针毡的心情啊。有些教授回邮件就是分批次的。。。不然再等等,不回邮件就再发吧。 ...

哎 我隔我分钟刷一次阿  希望他能回一下我  如果他一直不回我是把这封重发一次还是起草个新的 换换语句

副教授

最佳新人常驻居民

班里别的同学成绩如何呢……
我们班之前也是有一次有一门课整体打分偏低,大家通了通气在另一门课上直接和教那门课的教授(也是研究生的负责人)吐槽,后来负责人去把那个教授和助教都叫去开了个小会。然后那个打分低的教授一周内狂发邮件,先是说大家可以重新提交什么的,最后发了封巨长的邮件说啊我的错啊体制的罪恶造成了我的错啊我这个人教书还是有各种bug啊童鞋们你们每个人成绩提一等。。

教授

椰子水晶布灵布灵

最佳新人常驻居民

埋在 发表于 2014-5-8 20:28
班里别的同学成绩如何呢……
我们班之前也是有一次有一门课整体打分偏低,大家通了通气在另一门课上直接和 ...

不知道哎 因为我是online的课 大家都不交流的 就各交各的作业这样。。 实在不行我只能厚脸皮查同学邮箱地址发发邮件问问。。。