北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[签证] 关于转学,I-20 TAT

博士后

楼主
话说我要从学校A转到B
可是我在A要读个暑假课程读到6月回国
SEVIS release时间是6/10
可是学校B工作效率超慢,而且说学校A release 我的SEVIS, 才肯给我新的I-20.
可是我6月就回国了。。 8月7的机票。。
会不会来不及啊
我只有有了I-20才能申请面签,等我7月多收到I-20会不会预约不到面签啊
7月会不会是面签高峰期啊。。
预约签证能加急吗
还有签证会问什么问题啊。。
因为我是从一个一般的大学去一个更一般的。。会不会不让过
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

最佳新人常驻居民

沙发

回帖奖励 +1

可以打电话给B学校的ISO 做加急吧 学校出I20 是很慢的。。。。
7月底 8月初去面签还是来得及的呀 (为什么得等新的I20下来才能申请面签呢? sevis号码是一样的 可以提前申请好面签时间吧?)

博士后

板凳
僮s 发表于 2014-5-8 14:07
可以打电话给B学校的ISO 做加急吧 学校出I20 是很慢的。。。。
7月底 8月初去面签还是来得及的呀 (为什么得 ...

B学校办公室效率超级慢,发邮件一个星期才回,只有在A 学校放出我的sevis, B学校才能开始处理我的i20,这时候才能打电话加急吧?可以直接用老学校的sevis number直接去申请签证吗?申请面签交中信面签费,DS160,还需要干嘛才能预约面签?。。谢谢

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

地板
肯定是A学校release完SEVIS才能办I20啊~这是必须的啊~所以你只能等后面学校材料都收齐了才能让他们想办法加急~SEVIS号码是不变的,每个人只能有一个~所以跟哪个I20没关系~约签证也不用提交I20吧~面谈的时候带着就行了吧

评分

加州小妞 + 1 乐于助人!

本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

博士后

最佳新人常驻居民

1,B学校效率低就不要发邮件了,打电话啊打电话!
2,我刚刚预约了面签,只需要SEVIS number
3,6月肯定是高峰期了,LZ要行动起来啊!

系主任

最佳新人常驻居民

别打我! 发表于 2014-5-8 14:16
B学校办公室效率超级慢,发邮件一个星期才回,只有在A 学校放出我的sevis, B学校才能开始处理我的i20, ...

我当时也是转学 需要面签
虽然换了学校  但是sevis的号码是一样的  可以估计一下日期  用现有的sevis号码申请
就是DS160表格的时候需要填写号码 和学校名称 都用新的就好了

我记得应该是 中信交费 填表 约日期  真正签证时 特别的简单

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

对了,换学校面签的时候一般会问你为什么要换学校,所以想个好理由就好啦~
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

副教授

我可不可以占楼问个问题,现在没拿到新学校的新I20可以提前预约面签么?本人也是身在国外六月份才回去,回国再约会不会来不及?如果在国外预约的话没有六个月只能的新照片怎么办?

系主任

最佳新人常驻居民

玉无痕的微博 发表于 2014-5-8 15:15
我可不可以占楼问个问题,现在没拿到新学校的新I20可以提前预约面签么?本人也是身在国外六月份才回去,回 ...

在学校studio或者别的地方照就好了 就说visa照片~

博士后

僮s 发表于 2014-5-8 14:53
我当时也是转学 需要面签
虽然换了学校  但是sevis的号码是一样的  可以估计一下日期  用现有的sevis号 ...

当时你的i20是邮寄回国内的吗~
要多久啊
我刚刚填我DS160
预约什么时候比较好呢?

博士后

岱岱不疯 发表于 2014-5-8 14:50
1,B学校效率低就不要发邮件了,打电话啊打电话!
2,我刚刚预约了面签,只需要SEVIS number
3,6月肯定是 ...

B学校的办公室都是学生在工作的说。。
一直打电话,发邮件,去办公室的催。。
出了回邮件的人还有点用。。
电话和办公室的人都跟吃X一样。。

系主任

最佳新人常驻居民

别打我! 发表于 2014-5-8 15:36
当时你的i20是邮寄回国内的吗~
要多久啊
我刚刚填我DS160

我是usps priority express回国 大概5个工作日吧   

主要是学校太墨迹了 就一张纸 做不出来 差点赶不上我约的日子了

后来我才知道 有个同学 一直给学校打电话催 竟然在orientation 那天就给她了(我们的都是那天开始才给做) LZ你得加油!

预约日期的话 LZ你是要去大使馆那边的中信取么? 比较快 大概需要3天吧 邮寄到家时间要长一些 一定要给出这些时间 然后约的尽量靠后~

副教授

僮s 发表于 2014-5-8 15:32
在学校studio或者别的地方照就好了 就说visa照片~

谢谢谢谢 这个中信缴费是可以让家长去中信银行交就可以吗?我去年是续签的,我记得是先预约再缴费的,记不清了...

博士后

僮s 发表于 2014-5-8 15:44
我是usps priority express回国 大概5个工作日吧   

主要是学校太墨迹了 就一张纸 做不出来 差点赶不上 ...

我妈刚刚跟我说去中信交钱还得要护照呢?
我还在美国呢。。

系主任

最佳新人常驻居民

别打我! 发表于 2014-5-8 16:15
我妈刚刚跟我说去中信交钱还得要护照呢?
我还在美国呢。。

要复印件就行吧?