北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

【婆婆来了】Chanel/Celine/Balenciaga/Prada/Mcqeen/Manolo Blahnik

副系主任

楼主
所在地:
美国 » IL芝加哥
城市:
款式:
女士
状态:
出售中

先吐槽!被老印老乌龟搞了,不开心!先不说我们组员什么鸟事都没做还可以project一组同样分数,不公平!我们的project就是final,30%,大家都一样好了。然后midterm35%,我80全班第二,我组员40多50多都是,大概中间,没错我们的average就差不多40,作业25%基本都没差。先不说我只有A-,这就不公平了,因为project每组基本都差不多没有model是完美的,然后其他组组员期中差我很多的都是A-。退一万步来说,我们组project做差了,我组员考40多50多竟然也A-,这还有没有天理了!这老乌龟到底干嘛的!
好吧,发泄完了,回归正题。
下排左起,Chanel mules,6码,9新,400。SF高跟踝靴,6码,全新,280。SW草鞋编织高跟,6码,全新,260。
上拍左起,MB麂皮踝靴,南北栗鼠的毛,6。5码,95新,没出门过,气场太强hold不住。。。求白富美带走,原价一千五六了,不过打折买来的,现在530。Prada,珊瑚红小高跟,8。5码,全新,prada偏窄,所以8码应该也可以穿,350。。.
Vintage Celine,炒鸡美的香芋色,没任何磨损,95新,可以给妈妈当母亲节礼物。尺寸 11‘’,6‘’,2‘’。可以当手抓包的size。320。Balenciaga钱包,正面的zipper没了,两边有点小脏,300。微信 mj5107
photo-3688.jpg photo-3744.jpg    photo-3755.jpg photo-3277.jpg    photo-3588.jpg     photo-3299.jpg photo-3766.jpg    photo-3722.jpg     photo-3700.jpg
photo-3699.jpg photo-3733.jpg

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
up 只是喜欢的码数太大lol
韩国小代购一枚~现在正在团购Olens美瞳~快加我微信1018635497~~

副系主任

板凳
mcq 7码的能穿么
代Tr750/T8/m6/m6s 主营4年奢侈品代购 微信kelsey0105

副系主任

地板
y__o__y 发表于 2014-5-8 13:37
up 只是喜欢的码数太大lol

哈哈谢谢妹纸!

副系主任

KeLseY_凱西 发表于 2014-5-8 13:40
mcq 7码的能穿么

我也不确定啊 脚瘦嘛?

副系主任

竹夭7 发表于 2014-5-8 13:42
我也不确定啊 脚瘦嘛?

瘦脚
代Tr750/T8/m6/m6s 主营4年奢侈品代购 微信kelsey0105

副系主任

KeLseY_凱西 发表于 2014-5-8 13:44
瘦脚

那也许可以吧

禁止发言

副系主任

xuxu_16343 发表于 2014-5-8 13:47
up

研究生

所以为什么要和他们一组。。

副系主任

yujia010 发表于 2014-5-8 14:06
所以为什么要和他们一组。。

抽签的 不然我也不想啊 我 一个中国人 一个刚生完孩子两礼拜 还好有个美国人老乌龟还喜欢

副教授

最佳新人常驻居民

副系主任

小超人_Ran 发表于 2014-5-8 14:19

副教授

最佳新人常驻居民

想要8.5的mb,微信378142725
就是在生活中寻找乐趣

副系主任

up