北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他宠物] 我是来吓唬你们的。怕蛇的妹子误入!!!我警告过你们啦~~

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

楼主

我先说一句。

怕蛇的别往下拉了,赶紧关了吧!!!!!要不然吓得后背发凉可别怪我没提醒你哦~~~

我也有怕的动物啊,比如程"几“字状的虫子………………

这是我在宠物版发的第一帖,就这么惊悚。!!

您的好友【坏心眼】已上线

APT不让养猫狗啊!!!结果只能偷偷养了条小cornsnake~

一开始对它没什么爱其实,但是养久了还觉得挺呆萌的,整天被我欺负……囧……

渐渐就喜欢起这这条白痴蛇啦~~然后居然就一点一点认真地养起来了……

过些日子不忙了整理一篇自己养玉米蛇攻略发上来分享一下好了~~~

希望快点搬家,这样就能再养一只喵了~~哈哈哈

锵锵~~~~我的饰品君项链手链君上线咯~~~~~~~~~~

IMG_0010.JPG IMG_0015.JPG IMG_0012.JPG

最后一张明显都自黑了囧………………………………………………………………这个大脸盘子……这个角度……哈哈哈哈

评分

喵小蝎Xxy- + 5 神马都是浮云

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

沙发

副系主任

板凳
哇噻~     蛇是不是还蛮好养啊。  以前一美国同学养了一只超大的带到学校来了,我感觉还挺可爱的

助理教授

地板
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 LZ好勇敢

系主任

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-5-8 13:09

等它再大点儿的时候再拍全身像哈哈哈哈哈~~但愿那时候还能抻得起来……
蚊子你不是不怕蛇的嘛~~~~~~~~~

副教授

居里夫人

最佳新人常驻居民

妹子你胆儿太大了
今天中午吃什么?今天晚上吃什么?明天早上吃什么?

科学家

资深院士

论坛元老常驻居民最佳新人

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-5-8 13:10
等它再大点儿的时候再拍全身像哈哈哈哈哈~~但愿那时候还能抻得起来……
蚊子你不是不怕蛇的嘛~~~~~~~~~ ...

我只是喜欢吃。。。没有喜欢看别人挂脖子上。。。。你快养肥了!!我好炖蛇汤!

+1: 5.0
+1: 5
蛇有寄生虫。。。  发表于 2014-5-14 23:32
+1: 5
无语啊。。。  发表于 2014-5-9 00:36

系主任

最佳新人常驻居民

C、Y 发表于 2014-5-8 13:09
哇噻~     蛇是不是还蛮好养啊。  以前一美国同学养了一只超大的带到学校来了,我感觉还挺可爱的 ...

可好养了~~给个笼子,给个热垫,弄点木屑就行~~~~~~
只要是温顺的品种多很呆萌~~凶的就算了……
比猪还好养我觉得。。一个月不喂都没有问题~~当然我是一周一喂结果长得飞快哈哈哈

科学家

新一代的开山怪

最佳新人常驻居民精华达人

啊我喜欢!

副系主任

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-5-8 13:13
可好养了~~给个笼子,给个热垫,弄点木屑就行~~~~~~
只要是温顺的品种多很呆萌~~凶的就算了……
比猪还好 ...

哈哈哈。  是啊。   感觉好好养啊。    我想养条大的,但是估计室友不同意,你这条可以长很大很大吗

系主任

最佳新人常驻居民

羊羊 发表于 2014-5-8 13:11
妹子你胆儿太大了

没有…这个品种很胆小的,幼年时期都不能上手否则容易被吓死………………

系主任

最佳新人常驻居民

半俩苹果 发表于 2014-5-8 13:13
啊我喜欢!

也可以来一只哦~~~~~~~~哈哈哈~~~
便宜方便快捷呆萌~还可以cos蛇精……多好啊啊啊啊啊 ~~~~~~~~~~

副教授

多钱入手的啊啊啊啊
房子是租来的,但生活不是。

系主任

最佳新人常驻居民

蚊子凸-_-凸 发表于 2014-5-8 13:11
我只是喜欢吃。。。没有喜欢看别人挂脖子上。。。。你快养肥了!!我好炖蛇汤!
...

把你家大毛二毛炖了我就把我家小新新炖了!!!!!!!!!
猫蛇乱炖!!!!!!!!!!
听起来6……就觉得……好酸………………………………
呕…………………………………………………………………………
蛇汤坚决不给!!!!!!!!!!!它可是白真素啊!!!!!!!!!!!

系主任

最佳新人常驻居民

simonelim 发表于 2014-5-8 13:21
多钱入手的啊啊啊啊

30刀~~~~~~~~~~~=v=