北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[国内那些事儿] 「小清腥」献给恋爱中的贱男作女们

副系主任

盛世美颜芳心纵火犯

楼主

复习看到两个大神级别的帖子:第一个在楼主看来纯属是来搞笑的,评论中有位大神让楼主感觉到完全不是一个次元的,真是语不惊人誓不休,每一个回复都透露着浓浓的大男子屌丝主义,亏得某位怪蜀黍给他回复了那么多,人家的逻辑根本不和我们在同一个星球啊。第二个帖子堪称极品中的极品,充分展现了一个或许曾经是正常的妹子是如何一步步患上斯德哥尔摩综合症然后再也逃不出来的,也充分反映了一个人书读得太少是万万要不得的,整篇帖子看得是又好气又好笑,世界上怎么会有如此愚蠢的人~~~然后楼主实在忍不住就要想吐槽,不吐不快!!!来先把这两个大神帖子的链接甩给各位小伙伴:
学历真的那么重要吗?
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=487286&fromuid=41564

虽然此帖中楼主的男票绝对是人渣 但是妹子你有如此极品的想法也....
关键是回复楼中的某个大神,完全就是屌神附体,让楼主大开眼界

7年的爱情 到底分手还是在一起???
http://bbs.dealmoon.com/forum.php?mod=viewthread&tid=495277&fromuid=41564
此帖绝对是震碎三观的利器啊,看完后楼主表示整个人都不好了

* 论学历或学识在恋爱关系中的重要性
     这个帖子比较短,楼主就直接复制一下原楼主的话
    “我没有大学文凭 他觉得我给他丢人 所以他不想让朋友知道我的存在
那之前交往的一年半算什么 难道我只是个被你玩弄于股掌的傻瓜吗?其他人怎么看我都没关系 但是我真的没想到在你心里 竟然是这么看低我的!这次我真的被伤到了 他说男生有男生的自尊心 难道我就没有嘛?我该和他分手嘛?“
     作为一个在感情的大风大浪里走过来的人,楼主负责任的告诉你,对于这种自我感觉太良好而且超级自私的渣男,必须要分手,碍于自己那薄薄的面皮连恋爱都没有勇气承认的懦夫,要他来有什么用,除了添堵,就是自虐。所以,赶紧去分手吧,这种人太自私了,管他是博士也好院士也罢,不懂得尊重女性的人永远都是畜生。同样,楼主也要很认真的告诉你,学历,在任何情况下都很重要,因为通俗的来说,词汇量不同的人,是没有办法愉快的交流的。虽然这个世界上的确存在那种学历不高但是天赋异禀通过自学成为名家的人,但是大部分情况下,作为一个普通人,你的知识或者你所谓的内涵,还是要靠接受正规的教育来获得的。妹子,除非你自己觉得你真的是个天才,早已经跳出三界外,不在五行中,否则还是老老实实的回去考一个好大学,认认真真的念书吧,否则随着年岁的增长,当你发现你容颜衰败内心却日渐空洞的时候,你就会明白,学历低,是一件多么痛苦的事情那句经典的,漂亮就行,请相信,永远只能运用在不靠谱的电视剧当中....
2014-05-02 181944.jpg

灰姑娘遇见白马王子只会发生在童话里,现实世界是,不能成功飞上枝头变凤凰的灰姑娘最后还是只能和灰先生在一起,她或许曾经遇见王子,可他们的世界离的太远了,连交流的话题都不在一个层面上,这种恋爱关系是根本hold不住的最后还是只能悲剧。门当户对不仅仅是指经济,更多的情况下,它指的是,两个人的精神世界必须在同一个次元,能找到很多的有意义的共同话题。设想当他兴致勃勃的找你讨论一个科研课题或者是营销策略的时候,你却和他大侃家长里短和淘宝减价,长此以往还能不能愉快地交流了...你不理解他工作上的压力,他无法忍受你的小市民feel,你责怪他不会倾听,他抱怨你根本无法沟通...于是日常生活只剩下争吵,最后必然的结局就是崩盘要么各自红杏出墙。精神领域的默契比物质水平的般配要重要的太多,所以请妹子们赶紧醒过来,除非你自己是以任何一种状态存在的凰,否则就永远都不要幻想与那只传说中的凤厮守终生了,请选择一个物质和精神都与你在同一个次元的另一半,不要自己作死,因为不作就不会死。
   你的知识决定了你看这个世界的高度,同样也决定了你身边的人的层次。不是楼主打击你,在这个研究生都要泛滥成灾的年代里,你仅仅只拥有一个高中文凭,很多时候往往是举步维艰的。 你会很难找到一个好的工作,就算你再有能力,没有足够的专业知识的支撑,老板是根本不会雇用你的,知识是你的硬件,硬件不够软件再好都不行:你会发现越往后你越难和身边那些更高学历的人交流,因为你懂得的太少:甚至你很难嫁一个好的人,就像上一段中说的那样,幻想中的白马王子和你不在一个世界里,你根本够不到。在你的帖子中,楼主看到一个极品屌丝这么说到,女人读书是没有什么用处的,因为真正有本事的男人都会喜欢那些年轻性感漂亮的妹子,否则为什么他们在中年之后都会抛弃发妻转而寻找新的漂亮妹子呢?对此楼主只能呵呵,槽点太多一时间不知道往哪里吐起。我不知道在你成长的过程中是否有人教育你,女人读再多的书最后都要嫁人,所以没必要,只要专心研究好怎么做一个好妻子就行。这种“女性读书无用论”的观点是完全错误的,鼓吹这种观点的大男子主义者从某种程度上来说还迷恋着封建时代的生活,只能让他们去死去死。就算最后都是为了嫁人,我们也该努力让自己嫁一个更好的人,退一万步说,当你年华老去的时候,你靠什么来留住你的男人,还是只能像那些被抛弃的,长期与正常人类社会脱节的妇女一样每天哭天抢地??妹子醒醒吧,赶紧去读书吧,腹有诗书气自华,内心有东西的女人就算老去还是很有味道的~~~相反,一个人读得书太少是会出大问题的,甚至作死作到了一种前无古人后无来者的境地,比如第二个帖子里面的这位————————

*You zuo You Die Do not Ask Why
   对于第二个帖子中的那个斯德哥尔摩综合症晚期的妹子,楼主有的时候真的很想说,拜托您千万别和你的男朋友分手,因为世界上还有很多的正常人,不要来祸害他们。真的呀,一般人在第一次出现状况的时候就应该分手了,您却还一直等到了现在,还在纠结到底要不要分开,甚至把这样一段升级版的固定约炮关系定性为爱情,这脑子真的是坏掉了...我要是你的妈妈,知道我的女儿早已经不读书在校外打工却还欺骗我正在上大学,知道我的女儿和一个混账畜生在一起过了那么多年,为他打了六个小孩,还纠结于要不要分手,我相信我一定会把你打出家门直接扔到收容所,谁要谁领走,我没有你这么个同样混账糊涂的女儿。不就是一套房子吗,你好好回去上学找个好工作照样买得起,你也知道自己的学历差找不到好工作为什么还不赶紧重新去考试重新念书呢,趁年轻什么事情都来得及,赶紧好好的把身体养好,至于能不能再生孩子,真的要看天意了,毕竟你这个频率也太高了吧....必须要建立自己的朋友圈子,不然你就会成为一个与世隔绝的人,看过“不要和陌生人说话”吗,安嘉禾式的男朋友真的式要赶紧逃离,他都不让你有自己的朋友了,等于要把你变成他的私人物品了,你怎么还不和这种人渣分手呢?妹子你真是作死作的太过了,如果你不认真反省自己而是只顾在那里哭哭啼啼的话,别怪楼主说话狠,你真的不会在找到幸福的,一个对自己行为不负责不反省的人不配拥有幸福!!!
     同样,楼主也要告诉各位妹子们,不要用都是年少无知时候不懂事,都怪那个渣男等一系列类似用语来为自己的行为开脱,或者来博得同情和关注,因为这种语言非常的幼稚。难道你自己就一点错误都没有吗?客观的来说造成你所有悲剧的原因都是你自己,你自己是始作俑者,你自己必须要为你的全部行为买单。渣男能有什么错呢,他始终都是客观存在的人渣,问题是你都已经知道这可能是个人渣还眼巴巴的扑上去,这不是自己找死还能是什么?不是因为你“爱”他他就有了伤害你的能力,而是你亲手把伤害你的刀子交给了他并告诉他请尽情的捅,到最后只能是你作死你活该。什么?楼主太冷漠,太没有同情心?那你告诉我为什么要同情这种自己作死的人,认人不清这是她(他)该得的教训我承认,我自己也不是什么白莲花,我也是黑历史一大堆的人,所以我作的孽我认了,我不后悔也不埋怨渣男,是我自己作死的,关他什么事。

还记得楼主的守恒律吗?守恒律不可能是错的,这是这个世界运转所遵循的法则。你年少时候作下的罪孽就必须要用余生的种种来进行补偿。楼主也在自己花样年华的时候非要作死的去和渣男纠缠不清,结果呢,呵呵,从本质上来说也不比这个楼主好多少,只不过我没有放弃自己的前程而已。楼主是相信有报应的,第二个帖子里的这个妹子你会有报应的,那么多条小生命都在眼睁睁的看着你,怨气太大,做了这么多伤天害理的事情,你就等着遭报应吧,当然渣男也逃不掉,这种人渣自会有天收我们就不用操心了。楼主自己觉得自己就遭报应了,楼主先是遇到了逗逼极品的EX,然后又在下雪天还穿了件红衣服的情况下都被车撞,坐的飞机漏油在机场等了一天,可是这些难道就够了吗?不,远远不够。这么一点点的对我的伤害是根本无法弥补我内心的愧疚的,在楼主的潜意识里至少也该是得场重病差点扑街才对嘛。楼主为自己的行为深深的忏悔过,也愿意配上后半生关于爱情的所有幸福去偿还过去的罪孽,这才是守恒,这才对嘛。再看看上面那个帖子里的妹子在做什么,她在博同情也在自己找骂,怎么就不去好好反省一下自己呢?我要是你我真的该去自杀了,如此自轻自贱自毁前程,你愧对生你养你的父母。

妹子们,真的是no zuo no die,除非你有勇气承担所有的不良后果,否则千万不要圣母心泛滥自己扑上去找渣男,自己作死谁也帮不了你。愿大家好自为之。

评分

洁洁在战斗 + 3 赞一个!
Daisy不是呆比 + 3 神补刀
lucy_盼盼 + 1 赞一个!

收藏收藏2 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
好单纯好不做作和外面那些妖艳贱货好不一样

副系主任

沙发

回帖奖励 +1

u p

+1: 5.0
+1: 5

教授

最佳新人常驻居民

板凳

回帖奖励 +1

副系主任

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

好长 拿钱先

今天心情非常好  我们为什么不去吃一顿呢!
今天的心情很糟糕 我们为什么不去吃一顿呢!
今天没什么事情可做 我们为什么不去吃一顿呢!

副校长

常驻居民最佳新人

Up

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

最后一张photo乱入了哈哈哈

副校长

常驻居民最佳新人

副校长

常驻居民最佳新人

Up

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

读到第二个Master了 依然担忧未来找工作
家里还让我读PHD呢我怕我嫁不出去了

副系主任

副校长

常驻居民最佳新人

Up

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

回帖奖励 +1

好长!密密麻麻

副校长

常驻居民最佳新人

院士

有道理

副系主任

回帖奖励 +1

rp又失效了。。。