北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[开心一笑] 求问求问求问 iphone更新7.1 怎么很多东西都下载不了了...

博士后

楼主
RT 本来今天弄解锁 说需要连电脑itunes 八百年不连一次
结果提示要更新 本来一直没更 结果先更新的 但是手机没那么大地方
就把一些软件都卸载了 说等弄完再加回来
更新完后 就发现QQ那些装不回来了 提示 update unavailable with this apple ID

然后也没多想 就说先解锁 结果锁是解开了 因为需要恢复 东西都没了 在恢复之后
都需要重新下载 然后现在卡在很多软件都下面标着等待 但是就是不下载 删也删不了 继续也继续不了
然后微信什么的都直接消失了 请问这是怎么回事... 怎么补救补救补救啊 在线等....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
關機。重新開機

博士后

板凳
大鼻子妖妖 发表于 2014-5-7 22:17
關機。重新開機

没用... 还是那样

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

地板
大大_大大大脸 发表于 2014-5-7 22:20
没用... 还是那样

網絡賽車?等會就好了

博士后

大鼻子妖妖 发表于 2014-5-7 22:24
網絡賽車?等會就好了

瞎弄弄好了... 换了个地址 尼玛...

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

LZ上当了。。。根本不需要更新恢复什么的
当时itunes我也没接上,直接就unlocked了
那是运营商后台已经帮你弄好
之前因为不想更新,但要unlock
google上查到有人这么说滴
讨厌update现在7.1.1好像说收发email会有风险呢
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2014-5-8 00:44
LZ上当了。。。根本不需要更新恢复什么的
当时itunes我也没接上,直接就unlocked了
那是运营商后台已经 ...

靠 要不要这么坑 我现在把定位改到中国了都 微信那些软件才能下载更新... 唉

高级院士

自定义头衔自定义头衔

大大_大大大脸 发表于 2014-5-8 10:18
靠 要不要这么坑 我现在把定位改到中国了都 微信那些软件才能下载更新... 唉
...

我是用两个apple ID的
一个定位在中国,一个在美国
这样下载软件方便点
刚开始不懂,用一个ID只能把location改来改去

博士后

C_4cat 发表于 2014-5-8 10:49
我是用两个apple ID的
一个定位在中国,一个在美国
这样下载软件方便点

啊 可以同时设置两个? 我开始是美国 更新完什么的就下不了了 我又换成中国了 求指导!!!!

高级院士

自定义头衔自定义头衔

大大_大大大脸 发表于 2014-5-8 18:22
啊 可以同时设置两个? 我开始是美国 更新完什么的就下不了了 我又换成中国了 求指导!!!!
...

可以啊,只不过要在设置里“注销”然后再用另一个
不越狱的话会有点麻烦,但相比同一个ID改国家要容易多了