北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[衣服鞋帽] chrome hearts 正品代购 帽子 tee hoodie 背心

初中生

楼主
全部都是la直发哦.

大家可以加我微信 51247656

好友圈会及时更新哦

论坛会更新一些团购的东西哦

价格都还不错.

今天给大家团购棒球帽和女款背心哦,

价格都超级nice 大家微信直接问我哦.

接受chase Paypal,zfb~

迷彩的有ch和fu选择, 黑白的目前只有fu了

0E0A619364D095E1993B9645E50C4E6B.png AA58F6547BBDA6173F80F837335A11DA.png

接着女款背心,注是女款背心,版型和男女款不一样哦.

上身效果极佳,

m=s l=m xl=l

我上身都是l

3910855836DE5EC180ED02F082176460.png 466D43C516562282E168F11FEC759251.png 35C517BCC169231F0FEC8D5DE6A276B7.png 30B7A78977D73DFB35C0E1249F06DEA0.png 3AC070AD97F766B711F49BD868B9D5E7.png 5B60AFD967391C97CC00151E47163EE4.png 05E4F76CA244E0416AE718C90F51F008.png 6D1FD542167129C0EA225FD80EC880E0.png 1F6490BAE2E69D85BF846149AD319453.png 01AB6B87A2D2D9E8012F4E9248192FEC.png 0A81EDE289F1BC1D47BD1DF40A3A18D4.png

补充内容 (2014-5-17 11:44):
背心价格  $140 帽子 $260
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发
  大家有任何问题 就微信问我 51247656~

助理教授

常驻居民最佳新人论坛元老

板凳
我顶一个~
旧金山湾区。诚信可靠 chrome hearts小代理!!绝对卖的全是真货。。求各位富美富

初中生

地板
賈鱈魚_im阿貍醬 发表于 2014-5-7 22:32
我顶一个~

初中生

背心还有几件啦,帽子还可以继续代购哦

初中生

价格补充到下面了哦。