北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

有没有假期回国车子闲置的?求租!

初中生

楼主
城市:
PA宾州费城
因为暑课换校区,上下学极不方便,有没有假期回国车子闲置的?求租!5-8月
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

热心居民最佳新人常驻居民精华达人

沙发
去正规租车公司租吧,不然就买个两千左右的的二手车开了再卖。 私人的车很难会有人愿意租给你。太麻烦,太危险。

+1: 5.0
+1: 5

初中生

板凳
Elise1213 发表于 2014-5-6 16:33
去正规租车公司租吧,不然就买个两千左右的的二手车开了再卖。 私人的车很难会有人愿意租给你。太麻烦,太 ...

我去租车公司问了,1个月就要3000+

高级院士

地板
柴米 发表于 2014-5-6 16:36
我去租车公司问了,1个月就要3000+

那建议你买个两千左右的日本旧车 像是corolla之类的 省心。买卖都可以做gift 开三个月再卖的话 损失不了多少。(如果遇到好的deal 还说不定会赚个小几百。。。)

初中生

Elise1213 发表于 2014-5-6 16:40
那建议你买个两千左右的日本旧车 像是corolla之类的 省心。买卖都可以做gift 开三个月再卖的话 损失不了 ...

这个去哪里能找到?

高级院士

柴米 发表于 2014-5-6 16:48
这个去哪里能找到?

论坛你翻一下你的州。然后去craigslist上面看下(记得看车要带个懂车 至少是买过车的人去)。再就是学校白板贴的广告 有时会有~

初中生

Elise1213 发表于 2014-5-6 16:50
论坛你翻一下你的州。然后去craigslist上面看下(记得看车要带个懂车 至少是买过车的人去)。再就是学校 ...

身边都没有懂车的人啊怎么办??

高级院士

柴米 发表于 2014-5-6 17:00
身边都没有懂车的人啊怎么办??

至少也有买过车的男生什么的吧~~有没有稍微靠谱一点的~~
不然就自己学一学~~像我一样~~

初中生

Elise1213 发表于 2014-5-6 16:50
论坛你翻一下你的州。然后去craigslist上面看下(记得看车要带个懂车 至少是买过车的人去)。再就是学校 ...

• (dealer + by-owner)
  • (private party, no dealers)
  • (no private party)
  • 应该是在私人手里买还是dealer手里买比较?

高级院士

柴米 发表于 2014-5-6 17:02
  • (dealer + by-owner)
  • (private party, no dealers)
  • (no private party)

• 如果真的买两千左右的车 在private party买比较好。

初中生

Elise1213 发表于 2014-5-6 17:04
    如果真的买两千左右的车 在private party买比较好。

会不会不安全呢?之前不久有说女生在私人手里买车然后被奸杀了

高级院士

柴米 发表于 2014-5-6 17:07
    会不会不安全呢?之前不久有说女生在私人手里买车然后被奸杀了

所以最好是带男生去~~~即使他不懂车~~~~ 哈哈

不过那个case。。。应该是小概率事件。。。重点是面交地点要约在公共停车场啊 学校啊 之类人多的地方

初中生

Elise1213 发表于 2014-5-6 17:09
    所以最好是带男生去~~~即使他不懂车~~~~ 哈哈

不过那个case。。。应该是小概率事件。。。重点是面交地点 ...

唉~感觉买车就好麻烦

高级院士

柴米 发表于 2014-5-6 17:14
    唉~感觉买车就好麻烦

。。省钱还是省时间。你总得选一个。。。

初中生

Elise1213 发表于 2014-5-6 17:16
    。。省钱还是省时间。你总得选一个。。。

就是买车的过程好麻烦,尤其是又不想花太多钱的情况