北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢

高级院士

大家不要慌我是司马光

论坛元老最佳新人常驻居民

谁是33思密达 发表于 2014-5-6 23:45
20岁还没有男票的人。。。

赶紧@北美红娘快报 啊,论坛上活雷锋也很多大,帮你从少女到少妇,多大点事啊

楼主威武: 5.0
楼主威武: 5
噗。。。这话把我逗乐了~  发表于 2014-5-7 09:54
楼主威武: 5

科学家

不要叫我大王。要叫我女王大人。

常驻居民最佳新人

KT000000 发表于 2014-5-6 20:48
赶紧@北美红娘快报 啊,论坛上活雷锋也很多大,帮你从少女到少妇,多大点事啊
...

别了。。。。。。。。。。。谢谢。。。

科学家

常驻居民最佳新人

来,学学。。

禁止发言

常驻居民最佳新人

博士后

一起看怎么啦,贾乃亮还不是看过视频才能证明不是李小璐的,要是真心不虚,干嘛非得验证下= =一起看呗
闲来无事刷美金啦~亚

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

你要还喜欢他 你就自己夹大腿  要觉得接受不了 就算了。。。反正我是真不喜欢这种人 又不是 你要不给
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

有些男生觉得做比DIY用力要多
都懒得使劲了吧
什么都有假。。只有骗子是真滴

教授

最佳新人

我觉得是正常男人都会看的把。。

系主任

最佳新人常驻居民

我会很厚脸皮的说我曾经问过男票这个问题?
当然我是自己好奇。。。= = 问他为什么男生喜欢打飞机。。。
他说打飞机和亲身体验是两回事情。。。就好比你有男朋友了谈恋爱了,为什么还爱看爱情片或者有关于爱情的电视连续剧?
不知道我这样说lz是否明白。。。
其实只要不影响正常的性生活就问题不大,当然我明白女生比较注重这方面,会觉得被轻视之类的,但其实对方不这么想

科学家

常驻居民最佳新人

大鼻子說得挺中肯,加上nellie。基本上事情就都說完了。
問題是,你們要不要溝通,要怎樣溝通

大部分男生,在有女朋友之後,都會看**。甚至很多女生都有看。
加上,很多情侶也有一起看過。
就這樣,沒什麼大不了

系主任

最佳新人常驻居民

我觉得正常啊

副系主任

最佳新人常驻居民

嗑瓜子 发表于 2014-5-6 19:45
我只想说,你猜错了。无语

没有没有我只是解释一下什么是“钓鱼帖”的意思~并没有攻击楼主哈~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-6 19:36
不懂你为什么会这么想,不要拿你自己的龌龊思想来想别人行吗?我只是遇到问题了匿名上来问问怎么?? ...

没有没有,因为楼上问的是什么是“钓鱼帖”,我是解释了一下“钓鱼帖”的意思,没有攻击楼主哈~我道歉~没说明白~
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

这不很正常??!
你若安好
便是晴天

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 06:47:55
不知道 以前男朋友每次都缠着我 可我特别纳闷打飞机怎么打 然后逼他当着我面打 我想看一下。。。然后他特别不乐意的打了 哈哈 挺有意思的

有的男生说每晚干挺累的,所以perfer自己打飞机 好好沟通就说以后别藏着捏着的就得了 互相理解一下啦