北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 谢谢

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 07:05:52
很正常吧~~我男朋友也经常打

副系主任

~!花钱路流水滴人参~@

最佳新人常驻居民

如果男票这样我肯定也会有意见,不过做爱是双方的事情,不能只求自己开心啥也不干,让对方卖力

科学家

最佳新人常驻居民

我觉得楼主要努力改进一下
忽略我的头像

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 08:15:21
正常吧,LZ自己想开一点,我男票也看,有时候我还逗他问他哪个女优漂亮哪个没感觉,他也说有时候会很累就不想做。我觉得这种事你越敏感他会越觉得刺激反而可能出事,你不当回事他也就没啥了。BTW,我们在一起快十年了,感情一直很好,男票也从不跟女生有过分接触

副系主任

最佳新人常驻居民

用户名不可用注 发表于 2014-5-6 13:33
一起。。。打

好爱你的签名档!
看什么看,没看过签名啊!土鳖!

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 08:46:03

99.9%的男人都会打飞机,你实在满足不了他,那你帮他打飞机,但是l z想让男票断开办法就是你要满足他,也让他满足你,而且高潮不用长度和粗度来衡量,对妹纸来说高潮的的前戏铺垫很重要,亲,吻,摸,男的和女的高潮时间点不一样,你要帮助男票把握好,你要发生叫,噢噢噢噢。。。。。多交流吧

他要真去钓鱼,那你们就真的结束了,趁现在还没有钓快好好谈谈

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 09:00:44
很多人说看片子,都看什么片子啊,在哪儿看,给个名字或者链接,都怎么找的,俺咋不知道去哪儿找呢?

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 09:02:00
匿名者 发表于 2014-5-7 06:05
很正常吧~~我男朋友也经常打

经常打就不正常了

博士后

常驻居民最佳新人

其实我觉得的确应该听听其他男生的意见,毕竟他们比较了解男人的心理,女人肯定是帮着女人讲话的。。。

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 09:14:48
表不开心啦~你跟他谈谈?
不过男的好像都会做这个。。

副教授

换过好几个人。。都木有啥快感~ 最后放弃了,现在结婚了,意外怀孕了~希望有了孩子,会有点改变吧

匿名
匿名  发表于 2014-5-7 10:09:36
匿名者 发表于 2014-5-6 13:43
哎,从来没有什么前戏。。每次上来都是直接那个。。而且时间很短。。很痛(有点露骨。。)
...

前戏很重要, bj起码一刻钟,半小时更好。
时间短可以选择合适的套套,套套可以选择有延时的或者加厚的。

痛是因为你分泌不够,前戏不够当然痛。上润滑剂吧。
回复怎么匿名?

副教授

好奇怪啊 按理说一起看算是小情趣 为什么这个也要嫉妒啊....

科学家

来看大鼻子的回复

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

XY206 发表于 2014-5-7 08:58
换过好几个人。。都木有啥快感~ 最后放弃了,现在结婚了,意外怀孕了~希望有了孩子,会有点改变吧 ...

懷孕了為什麼會改變呢。。。
不是更忙了麼