北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: vic-blabla

求助啊………想要上学,求指点啊

博士后

我女朋友也是有绿卡 英语不好 在社区学校读语言 不过学费很便宜 才几百块 最主要的是她英语也是不好 如果群主英语不好可以去社区学校学学英语 至少便宜比大学学语言 并且ESL毕业会有个证书的

博士后

抓咩的狼 发表于 2013-1-31 14:43
你们什么学校?

肯塔基州的莫瑞州立大学。。

博士后

我在FL broward community college 社区学院 号称美国前十的college

博士后

董秀彦Cherry 发表于 2013-1-31 14:50
肯塔基州的莫瑞州立大学。。

我朋友好像也在那个周。。看错啦 很容易申请吗 商科怎么样?

博士后

抓咩的狼 发表于 2013-1-31 19:12
我朋友好像也在那个周。。看错啦 很容易申请吗 商科怎么样?

我们学校啊,很好申请啊,我在这边的朋友一般都是商科的,还行吧。。。但是如果想来的话,提前做好准备,这不是什么很好的学校。。。

博士后

董秀彦Cherry 发表于 2013-2-1 14:25
我们学校啊,很好申请啊,我在这边的朋友一般都是商科的,还行吧。。。但是如果想来的话,提前做好准备, ...

传闻的野鸡学院嘛 怎么讲啊 现在上的这个社区学院 是说将来学分可以转 不过总感觉不踏实 不如老老实实四年完了算啦。

博士后

抓咩的狼 发表于 2013-2-1 16:11
传闻的野鸡学院嘛 怎么讲啊 现在上的这个社区学院 是说将来学分可以转 不过总感觉不踏实 不如老老实实四 ...

额、、、不算是的,我们这个学校在这边排名还是比较靠前的。。转学分还可以啊,我现在就在办理,应该比较不错吧

博士后

董秀彦Cherry 发表于 2013-2-2 23:28
额、、、不算是的,我们这个学校在这边排名还是比较靠前的。。转学分还可以啊,我现在就在办理,应该比较 ...

听你说那么容易进 想多了。 你现在在那个学校上?还是在申请中?

博士后

抓咩的狼 发表于 2013-2-3 08:39
听你说那么容易进 想多了。 你现在在那个学校上?还是在申请中?

在莫瑞州立大学啊。。我在申请转学分啊。。

研究生

董秀彦Cherry 发表于 2013-1-23 18:42
来我们学校吧,不需要各种成绩,,不过要读语言的。。学费很便宜奥。。但就是要要耐得住寂寞 ...

哪个学校?