北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

求助啊………想要上学,求指点啊

研究生

楼主
我是绿卡在美,国内是大专毕业,学的是工商企业管理,趁还年轻还是想继续上学但是不知道步骤如何。听说要考GED然后SAT?还是考托福GRE?很是头大啊。
向大神们求助啦………指点一下小女子我不胜感激不胜感激啊…………
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
绿卡上社区学院基本不需要任何sat 托福成绩

博士后

板凳
来我们学校吧,不需要各种成绩,,不过要读语言的。。学费很便宜奥。。但就是要要耐得住寂寞

高中生

地板
你想要申请什么degree呢 ?毕业几年了?想学什么呢?我以前了解过美国大专升研究生和本科的信息,看看能不能帮到你吧

初中生

我的情况跟楼主很相似。。
我问过人好像读社区大学需要读ESL。。。

博士后

阿娃哇 发表于 2013-1-24 16:35

肯定的,除非你placement test考得很好

研究生

杨靖爱生活 发表于 2013-1-23 18:43
你想要申请什么degree呢 ?毕业几年了?想学什么呢?我以前了解过美国大专升研究生和本科的信息,看看能不 ...

请问你有什么推荐嘛?我就是在找看看怎样能读书。我10年毕业的,然后就到美国这边了,可是对这边上学的事情不了解,所以现在比较迷茫。我是学工商企业管理的,不知道如果还是学这个就业情况怎样,一头雾水。求指点啊……谢谢啊

研究生

阿娃哇 发表于 2013-1-24 16:35

我也是这么想,你现在开始上学了么?我的绿卡被移民局寄丢了,还在等他们重新做……现在我纯自学了……

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

移民卡寄丢了不是大问题,你要上学的话可以先找到学校,咨询他们的入学条件等等,没有绿卡,护照啊ID啊什么的可以先提供,一般要上学的话也还是比较简单的,我觉得联系学校是关键,因为每个学校制度可能会不一样
我是好人,一生好运,欧耶!!

研究生

凝吸凍 发表于 2013-1-26 14:16
移民卡寄丢了不是大问题,你要上学的话可以先找到学校,咨询他们的入学条件等等,没有绿卡,护照啊ID啊什么 ...

哦~~Okay,谢谢你啦

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

不客气哈
我是好人,一生好运,欧耶!!

高中生

vic-blabla 发表于 2013-1-25 09:32
请问你有什么推荐嘛?我就是在找看看怎样能读书。我10年毕业的,然后就到美国这边了,可是对这边上学的事 ...

那你现在是想读个本科还是读研究生呢?

1。如果想读本科,可以考虑读你原来相关专业的本科。
    一来你原来国内的课程应该可以转部分过来(通常都可以)节省你这边上课的时间,二来有个美国本科的毕业证找工作还是非常好用的。你现在有美国身份申请公立学校应该费用不高。但是肯定是要考托福了。
2。如果想读研究生,恐怕只能报MBA并且可能选校的选择不多而且多数学校要考gmat.并且mba现在就业形势不好尤其是没工  作经验的话,难度会更大。再有就是学费贵。

关于社区学院入学,因为咱们第一语言不是英语,我们这边(MO)是考ESL入学(COMPASS TEST就不再考了)。并且community college 要了解你想上的课的上课安排情况,因为我想学习的课程大部分都是Online 或者在晚上的,所以白天的时间怎么安排也得考虑好了。
再有,你已经是本科毕业了要不是想考护士,早教之类技术性较强的专业,我个人就不推荐你去上了。

有问题联系加我微博@杨靖爱生活 吧,这里可能不经常上来。

希望能帮到你。

研究生

杨靖爱生活 发表于 2013-1-27 20:43
那你现在是想读个本科还是读研究生呢?

1。如果想读本科,可以考虑读你原来相关专业的本科。

好的,谢谢你哦~

初中生

董秀彦Cherry 发表于 2013-1-23 18:42
来我们学校吧,不需要各种成绩,,不过要读语言的。。学费很便宜奥。。但就是要要耐得住寂寞 ...

哪个学校啊

博士后

董秀彦Cherry 发表于 2013-1-23 18:42
来我们学校吧,不需要各种成绩,,不过要读语言的。。学费很便宜奥。。但就是要要耐得住寂寞 ...

你们什么学校?