北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

交易两个月之后 才发现被骗了!!!!

博士后

常驻居民最佳新人

楼主
一直在论坛转东西 但真心第一次被骗 心寒!!
之前在卖衣服 一直很顺利
直到今天我上我paypal发现余额变成负数了我就很奇怪
QQ截图20140506001557.png QQ截图20140506001856.png QQ截图20140506002314.png

可见大家我三月卖给这个妹子了200刀的东西
交易成功之后 也确认收货之后我就把她的微信删掉了
在此我想过他可能是对东西不满意所以自己退款? 但是他为什么不加我微信问我 然后把衣服退给我她再退款呢
我想了就是骗子!!!!!!
现在衣服被骗走了 然后我还paypal变成负数余额了

我很奇怪的是三月卖给他的东西
他怎么五月能返款呢????
卖东西我一直是妹子要走ff就走 要走good也行
没想到这次被骗了!!
现在他微信我根本找不到只有这个交易记录了 名字po出来大家小心吧!!这绝对是人品问题!!

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

常驻居民最佳新人

沙发
Buyer email:       
tujingqueenie@hotmail.com

他的email!!

科学家

画尽一切灰尘

最佳新人常驻居民

板凳
这么久才发现,真可怜,摸摸
房姐云晓奕Vickie,纽约地产经纪装修,微信:dennie37

系主任

❤感觉不会再爱了,倒霉透顶的人类❤

最佳新人常驻居民论坛元老萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量

地板
他有在论坛留言么?报个id吧。
好可怕啊,看来论坛以后是少交易的为妙,就算实在要也要找眼熟的。
❤人不为己天诛地灭

博士后

帮你顶起来
多一些人看看

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

paypal都不安全了 那以后谁还敢买东西

大学生

试着和paypal的人协商?

副教授

教授

最佳新人常驻居民

我去!!!那怎么再愉快的卖东西!!!
还卡债!!!!!!!!

副教授

这是怎么做到的呢。。

系主任

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人美容达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章原创之星

……我去……

博士后

这到底是怎么做到的啊?是走good就会出现的问题嘛?

现在FF都能追回了,,  发表于 2014-5-6 14:18

助理教授

是怎么变成负数的呢?

副系主任

最佳新人常驻居民

太奇怪了,怎么会这样啊,这钱就直接没了么,Paypal居然这么不靠谱?

助理教授

之前不敢买东西,,现在不敢卖东西。。。。[悲伤][悲伤][悲伤]