北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美白防晒] 求推荐美黑防晒霜

大学生

楼主
卤煮天生肤色比较黑  暗沉   这么多年来断断续续 尝试各种美白办法  基本上不太现实已放弃   所以觉得 要不干脆就黑着 街上看到很多美国人 晒得那种小麦色  就很好看  显的皮肤很饱满 有光泽 健康   所以既然美白不成 就没黑算了   求大神推荐啊 谢啦
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
lz的想法不错~

大学生

板凳
Zoey 发表于 2014-5-5 18:34
lz的想法不错~

谢谢支持

禁止发言

地板

大学生

Ye-tea-na 发表于 2014-5-5 18:39
Tan的产品蛮多的吧

多是多 但是要谨慎啊  不敢随意选啊  万一真炭了 就完了  所以希望能找到有经验的好心人推荐下

博士后

最佳新人常驻居民

sisley有几款你可以看看,防晒程度高又美黑。我自己就有用

副系主任

你晒完不会是那种小麦色 会是泥土的黄黄黑黑的颜色 印度人的皮肤颜色这样
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

大学生

venatang 发表于 2014-5-5 21:26
你晒完不会是那种小麦色 会是泥土的黄黄黑黑的颜色 印度人的皮肤颜色这样 ...

求不打击   用那种防晒霜也不行吗。。。。。。。   你逗我的吧  你逗我的吧

副系主任

Abluy 发表于 2014-5-6 01:36
擦    求不打击   用那种防晒霜也不行吗。。。。。。。   你逗我的吧  你逗我的吧
...

我晒过 所以就这是皮肤本身底色的关系
微博 糖微辣 http://www.weibo.com/venat

大学生

ZZ204204 发表于 2014-5-5 21:23
sisley有几款你可以看看,防晒程度高又美黑。我自己就有用

你用哪一款的啊 and 你现在肤色是哪款啊

大学生

venatang 发表于 2014-5-5 21:37
我晒过 所以就这是皮肤本身底色的关系

但是我还是觉得 死马当做活马医吧。。。  反正现在已经这样了 黑不黑黄不黄的

助理教授

也不是所有亚洲人都不适合
很多ABC就是小麦色的,还蛮健康漂亮的
最重要是黑得均匀有光泽~~

副系主任

Abluy 发表于 2014-5-6 01:39
但是我还是觉得 死马当做活马医吧。。。  反正现在已经这样了 黑不黑黄不黄的
...

皮肤好不好看不是看肤色 而是脸色亮不亮。。深色肤色或者暖调肤色只要肤色有光泽就是好看的。。做好角质养护皮肤就会好看了。。
你晒黑不做好皮肤护理只会感觉脏

大学生

ktisme123 发表于 2014-5-5 21:40
也不是所有亚洲人都不适合
很多ABC就是小麦色的,还蛮健康漂亮的
最重要是黑得均匀有光泽~~ ...

我黑得很均匀,,,,,   光泽嘛。。。就

博士后

最佳新人常驻居民

我之前用sisley broad spectrum facial sunscreen golden, 但现在貌似木有了?你可以看看类似。