北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 求解:算是租房和车子的综合问题

小学生

楼主
楼主头痛中…
背景:Apt的合约这个月(5月)到期,8月底到明年2月本人要参加封闭式集训,不能回来…
问题:是续租然后让房子空关6个月? 还是打包,把东西寄存在朋友家里?
困扰:1. 房子空关6个月 真心让我郁闷 虽然有房租的reimbeursement,但毕竟是3000多刀
           2. 如果不租,地址就要换掉,连带一系列的账号更新,很是麻烦。而且集训之后有可能还是回到原来的的地方
           3. 车子怎么办?卖掉的话,回来还要重买; 不卖,又是6个月的问题… 没有人开,车子会坏的,加上Apt这边是露天的parking lot,等到我回来,车也毁了,连卖都卖不出去…
大家估计已经看出来楼主是个极其懒而且怕麻烦的人… 希望大家多多给些意见呀~ 谢谢先!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

沙发
房子方面,建议你就退了吧。白交六个月房租确实不划算。
东西要么存朋友家要么找个STORAGE存。毕竟存朋友家也不靠谱(一般来说房东不会同意)。
换地址有些在网上就能换。我不知道你有多少业务要换地址

至于车子方面,这个就看你了。
如果你能在这个期间找到买你车的人,以及你六个月回来之后没车不是太影响你的出行方面的话,还是卖了吧。有钱什么车买不到啊。
如果你的车没法出手或者影响到你的出行的话,那就建议一并存STORAGE。

PS:封闭式集训。。听起来很高大上的样子

小学生

板凳
paragon 发表于 2014-5-5 16:39
东西要么存朋友家要么找个STORAGE存。毕竟存朋友家 ...

谢谢呀!多多少少帮我下了点决心~。说到底是懒,而且烦理东西… 超级不喜欢…(没救了)
再加问一句哦:换地址的话,明年报税的时候W-2会不会直接寄到新地址?还是要先联系原来的单位更新地址?麻烦了~

小学生

地板
paragon 发表于 2014-5-5 16:39
东西要么存朋友家要么找个STORAGE存。毕竟存朋友家 ...

p.ps封闭式集训--其实不是高大上, 是苦b…… T^T =p

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

Note2Self 发表于 2014-5-6 09:00
谢谢呀!多多少少帮我下了点决心~。说到底是懒,而且烦理东西… 超级不喜欢…(没救了)
再加问一句哦: ...

W2的问题,你最好还是去找相关人士咨询下。
我不是太清楚,不敢给你乱说。

小学生

paragon 发表于 2014-5-6 11:55
W2的问题,你最好还是去找相关人士咨询下。
我不是太清楚,不敢给你乱说。 ...

谢谢呀