北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] 背上有痘痘的妹子们看这里看这里

助理教授

楼主

之前写了个痘痘贴大家很喜欢啊,好几个妹子都在问我背上的痘痘怎么办,我怕更新在帖子里妹子们看不到,我就还是单独开一个吧~

个人感觉背上痘痘其实和脸上的不太一样,背上基本都是小痘痘,不以程度吓人,以数量取胜。。。。我男票特别喜欢躺床上抠我背上痘痘。。。。一小粒一小粒特别爽。。。。还有一种就是那种超级大黑头一样的,就是可以很清楚的看见一大块黑色的卡在毛孔里。。。当然这是我母上告诉我的她最大乐趣就是挤这些痘痘,然后挤了就发炎,然后就变成了大痘痘。。。所以大痘痘都是人为的,这种大痘痘我建议大家直接把永在脸上的用在背上吧

那我主要就是说说正常情况下背上的痘痘啦~~~

先清洁~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~·
前方高能预警!!!!可能有点重口啊哈哈
背上有痘痘的妹子清洁一定要做到位,不是说随便洗一洗用沐浴液摸一摸就好了哦。lz在lz小时候的时候就会定期给lz搓背,会搓下来很多很多很多灰。。。是那种掉在地上肉眼可见一条一条的jiajia(lz家乡话哈哈)lz每天都洗澡啊,洗澡都要自己搓搓的,其实还是搓不干净啊,搓不干净灰灰就会堵住毛孔,你想想你的毛孔就那么大,可是你身上的灰可比你脸上的会长的快多了啊,被塞满的速度就快多了啊,满了就凸起来供起来然后就变成了痘痘。。。然后就留下了痘疤。。。。一般是有点发炎,特别密
我想各位妹子肯定都有神马刷子啊浴球之类的洗澡吧,其实呢浴球只是让沐浴液泡泡多,刷子感觉上是把你表面那层刷掉了,其实根本就没有哦!原因是什么我也不知道,但是我之前用过刷子感觉灰真的没有掉
那种灰搓掉了的感觉真的是不一样,感觉背都透气了。。。。。。
所以我建议大家买那种表面有点粗糙的浴巾,像这样
或者类似的,主要是材质,在什么imomoko和亚米上的那种很可爱的小动物形状的也不错,我现在也在用那个。洗澡的时候最后洗身上,多用水冲冲身上多泡泡把灰泡开(大概这个意思),然后把那个洗澡巾打湿直接搓,力气稍稍大点,就会有一条一条的出来啦有条件找妈妈帮忙搓背的最好,要是不行拿着个自己搓也不会太费劲也比较干净

那洗完香香了以后,背上很干净了,透气了,有条件的妹子们来敷面膜!!!!
还是lz妈妈帮我的,lz就趴着妈妈在lz背上涂面膜,最开始用的是妈妈美容院买的软膜。其实我觉得这个是最舒服,保湿消炎,各种好。不知道米国买那种自己调的软膜方便不,有机会回国的妹子可以买点,就一般的万宁就有,而且价格很可爱
lz还在背上用了一种面膜,就是贝佳斯绿膜和粉膜啦!!!!!这个很好买咯,就是价格不太可爱了,不过它家泥膜的各种效果大家都是有目共睹的啦,不需要多介绍了吧

面膜(背膜)做完了以后就该涂点东西了吧
严重的痘痘我直接把永在脸上的东西涂在背上了,不严重的呢,推荐两种喷雾
这个是性价比超高的一个哦,日本sana的背部喷雾
这个lz当年是在千色店买的,99快RMB,一瓶用了好久好久,不过用了半瓶就出效果了,当年就推荐给了好多同学。而且这个喷雾本来就是倒着才喷的出来,所以使用很方便,喷完拍一拍就可以睡觉了,忘了有没有味道了,至少没有臭味,也不会染单子被子颜色,总之大爱啊啊啊啊

还有一个我没用过。。。。但因为在北美这个好买点,所以还是告诉大家有这么一个
murad家的东西我和我室友前前后后用了好几个,感觉祛痘那个18刀小支的效果很好用,就是含有硫磺,所以味道特别不好,口服那个味道只能用恐怖形容,但是效果只能用惊艳形容!所以我觉得这玩意应该也是不错的~~~

另外我觉得除了喷雾,用点果酸也还是不错的,lz用的是NeoStrata Gel Plus AHA 15, 3.4 Fluid Ounce
其实买的本来是用脸上的,结果脸上吸收不好,感觉油腻。。。就默默拿来涂背了,结果还不错,又祛疤又祛痘,lz天天晚上喊男票帮我涂,男票反馈的。。。。它是会让痘痘变成一个小的脂肪粒在皮肤上面,然后轻轻搓搓就掉了,我觉得挺不错的~~

现在只想得到这么多了,当然妹子们该去角质什么的都要定期做哦,背上一定要洗干净,毛孔通透才可以
收藏收藏7 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

常驻居民最佳新人

沙发
背上长痘就是多搓背就好在国内的时候跟麻麻去健身房,洗澡的时候,我都让麻麻给搓背,然后每两周麻麻给我走火罐,去湿气

多谢楼主分享: 5.0
多谢楼主分享: 5
羡慕这样的妈妈 真好~~~~~  发表于 2014-5-6 19:16

科学家

【求购的妹子注意】我的微信:wl19911451 是一九九一

最佳新人常驻居民

板凳
我跟你情况一样,我们背上那颗粒是皮肤病。。。叫做毛囊角化症。。。唯独有手工皂能去除的了的
[img]http://www.moonbbs.com/static/ima

助理教授

地板
viviabond 发表于 2014-5-6 15:50
背上长痘就是多搓背就好在国内的时候跟麻麻去健身房,洗澡的时候,我都让麻麻给搓背,然后每两周麻麻 ...

对滴对滴!

助理教授

oOLIVIAOoO 发表于 2014-5-6 16:36
我跟你情况一样,我们背上那颗粒是皮肤病。。。叫做毛囊角化症。。。唯独有手工皂能去除的了的 ...

这个名字的确是对的,但是治疗方法我不太赞同诶。。。没有什么绝对的哦,至少我用我写的那些方法现在几乎没有了,只剩疤了~手工皂的确好用,不过说到底就是和我说的一样洗干净消炎~个人观点哈

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

背上的面膜怎么洗掉。。。。再去洗一遍澡么?自己应该洗不干净吧
看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

助理教授

茶茶茶妈 发表于 2014-5-6 17:34
背上的面膜怎么洗掉。。。。再去洗一遍澡么?自己应该洗不干净吧

因为背上面膜肯定是别人帮你涂上去的。。。那就叫那个人帮你洗下吧。。。就拿湿毛巾擦。美容院也是这么洗的

助理教授

=͟͟͞͞((☞ ՞ਊ ՞)☞护肤控、彩妆控、囤货癖重度患者

最佳新人常驻居民

Smile的胡子先森 发表于 2014-5-6 17:58
因为背上面膜肯定是别人帮你涂上去的。。。那就叫那个人帮你洗下吧。。。就拿湿毛巾擦。美容院也是这么洗 ...

看清了很多人,却不能随意拆穿;讨厌着很多人,却又不能轻易翻脸。有时候,生活就是要逼自己变得逆来顺受,宠辱不惊。

教授

常驻居民最佳新人

我也是背部不知道怎么样才能好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老圣诞限量情人节限量万圣节限量勋章

謝謝分享
小萌喵

助理教授

佳佳JENNY很毛躁 发表于 2014-5-6 19:59
我也是背部不知道怎么样才能好

背上最大的问题就是自己够不着。。。。所以能找人帮忙最好找,实在不行就用喷雾啦

助理教授

pandagoes喵 发表于 2014-5-6 20:37
謝謝分享

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

谢谢~~我的背花得都不想看了

助理教授

Up

博士后

最佳新人常驻居民

那个喷雾很好用!