北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 米国蕾

跟大家讨论下信仰问题唉

副教授

最佳新人常驻居民

cosmoslinn 发表于 2014-5-5 11:42
信仰这个东西随着年龄的增长和人生经历的变化会发生改变的。没有不要强求自己信与不信,保持一颗开放的心就 ...

嗯我也这么觉得

副教授

最佳新人常驻居民

软龟_Patty 发表于 2014-5-5 11:43
有次有个信基督的人跟我说 人怎么会是猴子变的。一副跟我争到底的样子。
我都无力辩论,莫非女人还真是肋骨 ...

哈哈我在这边上高中写paper讨论进化论和创造论 我都不想往创造论那边偏

副教授

最佳新人常驻居民

LittleMinion 发表于 2014-5-5 11:53
默默地说各有各的好吧 虽然private school的确...感觉受到教授的重视比较多 其实如果你有private school的o ...

但是他们想叫我去的当地的那几间private都很一般

研究生

妈蛋我每个星期都被逼去教堂啊。。。

副教授

最佳新人常驻居民

Soso_Wong少少 发表于 2014-5-5 14:25
妈蛋我每个星期都被逼去教堂啊。。。

还好我寄宿家庭已经不管我了 他们估计也觉得逼我去也没什么用 亲加油再熬一会T^T

博士后

最佳新人

等等Pepperdine吧,享受大LA区域4年,不过不知道lz是不是已经开始反感基督教背景了呢

副教授

最佳新人常驻居民

triste_see 发表于 2014-5-6 21:08
等等Pepperdine吧,享受大LA区域4年,不过不知道lz是不是已经开始反感基督教背景了呢 ...

不反只是不信 还是尊重的

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我在基督学校待了10年,一直都不信,想方设法的和他们那些信众辩论什么的,发现其实都是那些中国人比较激进一些,其实我在学校里,没人会去逼我信不信,再后来是一直到17岁,家里发生了一些翻天覆地的大事情,那个时候穷途末路才真的就信了,总结就是你人生中不发生点让你绝望的事情你是不会信的

我不跟他们讨论那个问题 因为看法不同说了也没有结果 我也不偏激 我只是不信 我暂时还没有收到什么打击唉  发表于 2014-5-8 19:03
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

我没有说LZ什么,我前面回复里所谓的【你】,是个泛指,不是真的说LZ你

我在看了一遍看起来是我说的有点激动 我其实只是在说我是那样的而已啦没什么意思啊  发表于 2014-5-8 19:15
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

博士后

软龟_Patty 发表于 2014-5-5 11:43
有次有个信基督的人跟我说 人怎么会是猴子变的。一副跟我争到底的样子。
我都无力辩论,莫非女人还真是肋骨 ...

你又怎么证明女人不是肋骨变的吗?如果你相信进化论,创造论自然很可笑,但是对相信创造论的人来说,人是猴子变的这理论才呵呵呢。大家可以有自己的坚持和信仰,但是觉得和自己有不同见解的人都好笑这种想法就太狭隘了。
btw,进化论就和哥德巴赫猜想一样,完全只是没有证明过的假说罢了,可信程度可不比创造论高噢。