北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 娇韵诗红魔孕妇能用吗

博士后

楼主
RT。
家里面表姐怀孕了,想问问看娇韵诗红魔能不能防止妊辰纹什么的。
或者什么产品效果比较好想给她带回去呢 ~
大家知道的话告知一下哈 ~~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

沙发
娇韵诗有孕妇专区,专门防止妊娠纹的产品呀~不要用红魔啦~那个不是孕妇专用

博士后

板凳
加州小妞 发表于 2014-5-5 08:10
娇韵诗有孕妇专区,专门防止妊娠纹的产品呀~不要用红魔啦~那个不是孕妇专用 ...

真的啊?谢谢啊,因为不是特别了解这个的功效。
版主大好人 ,我去看看

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
兔子跳刀片 发表于 2014-5-5 08:13
真的啊?谢谢啊,因为不是特别了解这个的功效。
版主大好人 ,我去看看 。 ...

哈哈~我也是孕妇~所以我知道~
前段时间专门发个了邮件问娇韵诗什么产品可以用~
他们推荐的就是那个防止妊娠纹的~

博士后

加州小妞 发表于 2014-5-5 08:16
哈哈~我也是孕妇~所以我知道~
前段时间专门发个了邮件问娇韵诗什么产品可以用~
他们推荐的就是那个防止妊 ...

可以求个名字不  

高级院士

兔子跳刀片 发表于 2014-5-5 08:27
可以求个名字不

http://www.clarinsusa.com/Mother-to-be/351,en_US,sc.html  这个页面的产品都是孕妇专用滴叫做mother to be~左边下面还有一个new mother.那个生完了宝宝之后再用~
关注一下北美君的deal 会有小礼品或者折扣码。

副系主任

常驻居民最佳新人

有两个,一个是按摩霜,一个是油,让我看看名字

博士后

加州小妞 发表于 2014-5-5 08:33
Exfoliating Body Scrub For Smooth Skin和Stretch Mark Minimizer

http://www.clarinsusa.com/Mother-t ...

好 ~ 谢谢版主 [抱抱

博士后

维拉贝贝 发表于 2014-5-5 08:38
有两个,一个是按摩霜,一个是油,让我看看名字

我再看那个 mother to be 系列,似乎都是霜的呐 [抱抱

副系主任

常驻居民最佳新人

博士后

维拉贝贝 发表于 2014-5-5 08:42
http://m.clarinsusa.com/on/demandware.store/Sites-clrus-Site/zh/Product-Show?pid=0158120 这个是身体 ...

好的好的   

我也去看一下   谢谢

博士后

常驻居民最佳新人

不可以,专门去专柜问过了。两款身体油也都可以的。

副系主任

常驻居民最佳新人

http://m.clarinsusa.com/%E8%B0%83%E5%92%8C%E8%BA%AB%E4%BD%93%E6%8A%A4%E7%90%86%E6%B2%B9/C020101003,zh,pd.html?start=2&cgid=350
这个是按摩油,洗澡时用,按摩霜是洗完澡用

博士后

Eva0817 发表于 2014-5-5 08:46
不可以,专门去专柜问过了。两款身体油也都可以的。

嗯嗯。 我看 strech mark minimizer 评价什么的似乎蛮好。

版主和另外一个狗狗头像的大大都在推荐,嘿嘿

真好, 谢谢喔,要是买了红魔对宝宝不好那我罪过可就大了

博士后

维拉贝贝 发表于 2014-5-5 08:49
http://m.clarinsusa.com/%E8%B0%83%E5%92%8C%E8%BA%AB%E4%BD%93%E6%8A%A4%E7%90%86%E6%B2%B9/C020101003,z ...

嗯嗯嗯

好的,两个配合用效果应该更好,嘿嘿 真负责两个都给贴出来

ps: 头像狗狗很可爱,是泰迪吧 ~