北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[洗浴护体] AVAT 花水精油現在有sale!!!

助理教授

楼主
10% off Essential Oils (ML sizes only)
20% off Rose, Lavender & Neroli Hydrosols (8oz & 16oz sizes)

Sale ends Tuesday, Jan 22nd.  Online shopping cart will apply sale discounts automatically.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
求连接=。=

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
想知道那几个薰衣草精油有什么区别啊?

副教授

常驻居民最佳新人

地板
运费怎么这么贵

助理教授

读Biostatistics找不到工作思密达

最佳新人常驻居民

亲爱的 我被花水里 那个蜡菊水的描述笑死了。。下面写“This is a very nice hydrosol”就没了。。。
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-22 20:16
亲爱的 我被花水里 那个蜡菊水的描述笑死了。。下面写“This is a very nice hydrosol”就没了。。。 ...

hahahahahahahahahahaha..
蠟菊真的很nice... lol 簡潔啊

助理教授

豌豆豆_Co 发表于 2013-1-22 13:34
运费怎么这么贵

我記得她家聖誕還是感恩節會有免運費

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-23 23:19
hahahahahahahahahahaha..
蠟菊真的很nice... lol 簡潔啊

我本来想买蜡菊的 结果out of stock..最后我就没买。。。太桑心了
<-sina_sign,2420063504,4fd81735,9->

助理教授

微笑_向暖 发表于 2013-1-22 13:03
想知道那几个薰衣草精油有什么区别啊?

http://www.av-at.com/

薰衣草那些 產地不同 逗號之後的是產地.. 產地不同的話 價格不同 因為產地好品質會好些
lavendin那個好像是神馬醒目薰衣草 反正比較廉價吧 就是容易栽培  海拔很低就能種的樣子 成活高... 護膚品應該很少會用到滴. 都是用來工業用的吧.. 像是加在洗衣粉洗潔精裏面..
通常護膚芳療都是lavender =)

話說我從未在她家買過精油 都是sample送的..她家精油便宜啊 比我買的便宜好多 ><

助理教授

蔡文迪_Wendy 发表于 2013-1-23 20:23
我本来想买蜡菊的 结果out of stock..最后我就没买。。。太桑心了

我的花水就剩下橙花了 ><  還是BF家的我汗.. 總覺得花水bf家的很清淡 哈哈哈 .. 不  我應該說溫和的... avat給力點 (平價裏面算不錯了)

但BF家有蘆薈膠 就只有BF的蘆薈膠我用了不會熏眼啊...>< 每次都覺得既然買了膠 也買點花水吧 不然虧運費 哈哈..

助理教授

最佳新人常驻居民

大豬豬與萌萌鴨 发表于 2013-1-23 23:29
我的花水就剩下橙花了 ><  還是BF家的我汗.. 總覺得花水bf家的很清淡 哈哈哈 .. 不  我應該說溫和的... av ...

我还有OSHADHI的玫瑰好洋甘菊 BF家的我的也是橙花 哈哈哈 不过500ML的也快用完了 真的 。。我觉得就他们家花水的味道还能接受点......我想去买瓶MRH的CUCUMBER来试试~

博士后

求一个买花水的链接?

博士后

还想问问芦荟胶妹纸是怎么用的?

助理教授

v乔乔v 发表于 2013-1-24 09:22
求一个买花水的链接?

9樓就有鏈接了=)

助理教授

v乔乔v 发表于 2013-1-24 09:23
还想问问芦荟胶妹纸是怎么用的?

放在紙膜上面 順便可以防止水分蒸發太快