北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美甲美手美足] NYX的指甲油是不是很糟糕

高级院士

常驻居民最佳新人

楼主

不难这个价格合适吗,逆天啊

http://cn.dealmoon.com/4-99-NYX-Cosmetics-18-pcs-Love-Is-In-The-Air-Nail-Art-Collection-Ulta-Beauty/337120.html

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

我不是西瓜精o(>﹏<)o

最佳新人常驻居民论坛元老

沙发
你的图片是什么意思。。
two face dog be bbs host 汪汪汪汪汪

科学家

⇈ pine阿婆

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
没懂。。。。
一颗酷炫的菠萝

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

地板
我没用过 不过可以很负责的告诉你 实际上的比看起来小…… 2/3 A4纸的大小?
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

大学生

我买了,的确很小。话说今天一看,更加丧心病狂的减到了3.99一盒。我看ULTA的评价有好几个人都说像是快要干掉一样,我的好像还没有,不过我还是摇匀了再用(。
我擦了一个肉粉肉粉的,擦上去是我不喜欢的没有盖得住下面的肉的颜色,我又加了一层闪的。没有top coat,因为只擦在左手大拇指啊!!!!!结果!!!我晚上吃鸡肉的时候,因为吃鸡腿要用手拿,然后我低下头一瞅,妈蛋我指甲油呢!!!怎么少了一块!!!!!不会是吞肚子里面了吧QAQ

副系主任

副系主任