北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
打印 上一个主题 下一个主题

UCI VDC 环境超好单人间暑期6月-9月租房

博士后

楼主
城市:CA洛杉矶 类型:
价格: $
离UCI校区非常近,校车5分钟左右,周围很多plaza,想吃各种中餐日料韩料台湾菜都没有问题,有车的话就开个几分钟,没车的话也有bus直达。包所有的utility,还有免费游泳池健身房台球室等各种。VDC是UCI 校区性价比最高的singel room。原价是749一个月,但是如果能从6月租到9月的话,价格好商量。非常感谢!
联系方式:
微信:abbyzmq 请注明dealmoon租房
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
请问包parking吗? 单人间能住情侣吗?

助理教授

板凳
同问

博士后

地板
555789 发表于 2014-5-4 18:04

parking不包括,需要另外自己买,但也不是特别贵。因为是公寓,另外4个房间住的都是女生,所以不太方便住情侣。不好意思

博士后

咖喱鸡肉的报复 发表于 2014-5-4 18:22
同问

parking不包括,需要另外自己买,但也不是特别贵。因为是公寓,另外4个房间住的都是女生,所以不太方便住情侣。不好意思

博士后

555789 发表于 2014-5-4 18:04

被我发现了…

博士后

已出租啦,谢谢大家