北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 剪了头发之后男票表现的很冷淡,这还是真爱么?!

副系主任

匿名者 发表于 2014-5-4 16:30
我自己。。。真的没觉得是很大的事。。。
可能因为我从小的学校都要求剪短发吧。。。我还是高中毕业之后 ...

短发跟你的那个不同啊。   我也敢剪短发,但是剃头真的是想都不敢想! 由此我可以断定楼主你肯定脸型长得好长得很漂亮 哈哈

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

问了下我老公对这件事的意见……男生的观点……他觉得这倒不一定意味着他不爱你,但是他自身性格有点太自我中心了……
发帖挣钱钱!

副系主任

时尚达人最佳新人常驻居民

我觉得大家貌似真的都忽略了一个关键那就是lz说了头皮不舒服了啊!!!这点很重要好么!!!反正我觉得可能这个男的比较自私吧。。。。。需要好好沟通一下才行!!!

+1: 5.0
+1: 5
嗯,我同意,太在意lz没有听他的,而不考虑lz留长发不舒服。这样太以自我为中心,以后还是会有很多矛盾的  发表于 2014-5-4 21:07

博士后

想看漫画。。。

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

匿名者 发表于 2014-5-4 15:30
主要是当时他知道我留长发的话会很不舒服,但是还是反对我剪头发,就感觉他好像在意外貌多过在意我的感受 ...

可能你说的时候他就没在意,觉得不是大事儿,所以你突然改变吓到他了;也可能是他觉得你不会或者不敢违抗他的意愿,突然被反抗不开心了。还是谈谈吧,如果是前者那肯定没什么问题,只能说他当时心思不在你这儿所以没拿你说的当回事,如果是后者的话,那就有点问题,说明你男票有点太过于大男子主义,以后也可能爆发各种冲突
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

最佳新人常驻居民

你好猛。。。。。。

副教授

最佳新人

真的好佩服你剃头发的勇气。。

教授

最佳新人

这。。。剃了。。。
我觉得不是不爱你啦。 他只是很不习惯和不喜欢短发吧。
那那如果你男朋友今天不管你说什么。他就自己留起了过腰的长发。你也会觉得奇怪吧。。

副系主任

蕾蕾蕾妹zi

我觉得生气归生气吧。不至于气那么久啊

+1: 5.0
BGG
+1: 5
个人签名是什么,可以吃吗?

博士后

反正理解lz是很不爽啦 但是说实话啦 男生都是视觉动物

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

可能是之前楼主在他心目中很女神?可是出去炫耀一下。我觉得是虚荣心作祟。但是我觉得你跟他说了头皮不舒服还不让你剪短很怪。。短发也有好看的啊~~要是单纯迷恋某一个外表的东西就是不够爱。。其实头发还是小事,起码可以长回来。。但是你想这种事他都冷淡你。。如果有一天你容颜老去了或者其它突发事件。。那会怎样?
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

副教授

剃头  太帅了··

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

在明知他不喜欢的情况下还是剪了确实会让他生气。。但是就这样的事能一个月对你冷淡的人作朋友都没意思。。我男票喜欢短发,但是我长发的时候他不介意,也会说好。现在我因为自己想尝试+他喜欢的原因剪了短发,我高兴他也高兴。
长远来看。。如果这样就接受不了以后会很难办的~长得一般的男生以找到漂亮女票为傲啊。。确实难说是不是真爱。。
另外你的情况建议打薄,洗头前先梳头会好洗些~
anyway,怎样舒服怎样来~现在短发觉得好容易打理啊~能很快洗完

副教授

我剪过板寸的,马伊利头等。我老公说看久了挺可爱的。支持着呢。不过也抱怨过俩人走一起就跟同志一样!
old body+ young mind!

副系主任

最佳新人常驻居民

你这剃的也太短了吧~