北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[美国生活] 剪了头发之后男票表现的很冷淡,这还是真爱么?!

博士后

其实剪不剪不是重点,可能气你将他珍惜的东西带走了,男生想什么其实也猜不透

大学生

我留了长头发以后也被冷落......

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-5 02:12:08
萧萧大人 发表于 2014-5-4 16:39
问了下我老公对这件事的意见……男生的观点……他觉得这倒不一定意味着他不爱你,但是他自身性格有点太自我 ...

男生看男生还真的挺准的。。。他是有一点自我,但是不是那种宠坏了的那种,好像就是还没长大。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-5 02:22:58
BlueGreenGreen 发表于 2014-5-4 20:57
可能是之前楼主在他心目中很女神?可是出去炫耀一下。我觉得是虚荣心作祟。但是我觉得你跟他说了头皮不舒服 ...

真的我自己也是担心以后。头发长回来也就几个月的事了,但是以后老了什么的,总有变丑的时候。。到时候被甩了哭都没地方哭。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2014-5-5 02:24:48
Kiwi_Chirantan 发表于 2014-5-4 21:36
在明知他不喜欢的情况下还是剪了确实会让他生气。。但是就这样的事能一个月对你冷淡的人作朋友都没意思。。 ...

当时也是因为别的事情吵架,然后我一气之下才剪的。。。后来自己也后悔来着,但是他的反应真的让我挺难过。。

副系主任

大王让我来巡山!

最佳新人常驻居民论坛元老

我来看看漫画
你若安好
便是晴天

系主任

sindel,lilybrown韩妆ELF控~

最佳新人常驻居民

佩服楼主  真心的 一般人估计没这勇气
偶素韩妆控!!!!
偶素ELF忠实粉丝使用者~!!
偶素sindel,lily brown控!!~~
偶素孙俪同款控~

系主任

时尚达人

赌气行为啊。。。为了一个男人剃头,将来他不会因为这就记得你的好,反而会记得你最丑的时候啊。。。。

系主任

=。=

最佳新人常驻居民论坛元老酒店达人

匿名者 发表于 2014-5-5 01:22
真的我自己也是担心以后。头发长回来也就几个月的事了,但是以后老了什么的,总有变丑的时候。。到时候被 ...

唉。。。是啊。。。我也觉得头发的问题都不是事。。关键事看出了态度啊~你说生气个2.3天就算了。一直生气就。。。.。如果男生年纪小。你就跟他谈谈。。可是要是年纪也不小了。。那我觉得你要好好考虑下了。
家有小金毛~爱旅游爱网购的吃货~
Everyday PRG PLAT TYP AA USA Dividend UA FREEDOM CSP DISCOVER BBR FIA Marriott Hyatt ATT Premier

博士后

最佳新人常驻居民

好吧我也发生过这种事情。。。。。 然后接受不了。。。。有天想不开  夜深人静的时候我偷偷把他刘海给剪了

博士后

最佳新人常驻居民

。。。。后果不用我说lz也猜到了把。。。

博士后

最佳新人常驻居民

现在绝对不会生气把头发剪了,也不会脑袋一热就剪了那么久的头发,,,,总觉得女生还是要长发飘飘,