北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Moses_Huang

[其他] 各种香草太麻烦了,剩下完不成的任务准备用Paypal完成

博士后

Moses_Huang 发表于 2014-5-3 20:06
直接自己刷卡到自己的paypal账户,然后转帐到银行还信用卡。信用卡记录为其它服务类消费。 ...

我试过不行,自己的卡名字不能刷到自己的名字的paypal

助理教授

agenthu 发表于 2014-5-9 16:40
我试过不行,自己的卡名字不能刷到自己的名字的paypal

不是充值,是paypal here刷卡,用过几十次了。

博士后

Moses_Huang 发表于 2014-5-9 17:40
不是充值,是paypal here刷卡,用过几十次了。

我也刷过啊, 你paypal的账户不是你自己的名字吧??

助理教授

agenthu 发表于 2014-5-9 18:37
我也刷过啊, 你paypal的账户不是你自己的名字吧??

自己名字、lp名字都用过,都ok

博士后

Moses_Huang 发表于 2014-5-9 20:05
自己名字、lp名字都用过,都ok

奇怪,好吧 我是过几天会发信给你说给你警告的
不能刷自己名字的信用到自己的paypal账户的

博士后

xiang cao already dead.... I can't load in walmart anymore...I still have 1000 cards..WTF...

科学家

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-5-12 11:53
xiang cao already dead.... I can't load in walmart anymore...I still have 1000 cards..WTF...

PAT PAT~

博士后

EF12342013 发表于 2014-5-12 11:55
PAT PAT~

you still can load it? what zip? I want change a BB card and try again.

科学家

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-5-12 12:57
you still can load it? what zip? I want change a BB card and try again.

33716 welcome to Florida!

博士后

EF12342013 发表于 2014-5-12 15:11
33716 welcome to Florida!

刚从奥兰多回来

科学家

最佳新人常驻居民

Lucifersq4 发表于 2014-5-12 16:36
刚从奥兰多回来

周末不带点纪念品呢。。。比如说。。。香草*99

博士后

EF12342013 发表于 2014-5-12 16:37
周末不带点纪念品呢。。。比如说。。。香草*99

我这沃尔玛充不了啊。。。晕死。。。上星期三去,一次充了2张,第三张开始就不行了。。。然后一直到今天

助理教授

Lucifersq4 发表于 2014-5-12 19:08
我这沃尔玛充不了啊。。。晕死。。。上星期三去,一次充了2张,第三张开始就不行了。。。然后一直到今天
...

是不是达到bluebird的充值限额了?

博士后

Moses_Huang 发表于 2014-5-12 19:26
是不是达到bluebird的充值限额了?

不是。。。不知道怎么回事。。。现在手里有大概1000刀很不爽

助理教授

Lucifersq4 发表于 2014-5-12 19:27
不是。。。不知道怎么回事。。。现在手里有大概1000刀很不爽

看看bluebird里面多没多钱,我今天充第一张灰香草成功,第二张试验target amex结果就没成功,本以为amex就是不行,可出门发现bluebird里面多了1000!而且可以马上pay bill,再查那个target amex里面一分钱都没少。。。