北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Moses_Huang

[其他] 各种香草太麻烦了,剩下完不成的任务准备用Paypal完成

助理教授

EF12342013 发表于 2014-5-9 11:12
GOOGLE WALLET 2.9%也可以试试~

嗯,这种收手续费很高的应该都相对安全,毕竟信用卡公司收了手续费不亏钱。

科学家

最佳新人常驻居民

Moses_Huang 发表于 2014-5-9 11:17
嗯,这种收手续费很高的应该都相对安全,毕竟信用卡公司收了手续费不亏钱。
...

用GOOGLE WALLET套过2K的 VGC~暂时没出什么问题~~就是手续费太高了~不划算

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

貌似paypal here 和 square cash会被封号是因为这两个都是给business用的。google wallet 完全是自用的,所以用CC充钱应该没啥问题

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

钱撒光了之后发现赚钱好辛苦啊。。。

助理教授

土包紫小朋友 发表于 2014-5-9 11:37
貌似paypal here 和 square cash会被封号是因为这两个都是给business用的。google wallet 完全是自用的,所 ...

别用自己的,我就是用LP的paypal账户刷自己的卡,用自己的刷LP的。

助理教授

EF12342013 发表于 2014-5-9 11:29
用GOOGLE WALLET套过2K的 VGC~暂时没出什么问题~~就是手续费太高了~不划算

用Target amex卡取现金也可以,总比买VGC再付2.9手续费套现强啊。

科学家

最佳新人常驻居民

Moses_Huang 发表于 2014-5-9 11:46
用Target amex卡取现金也可以,总比买VGC再付2.9手续费套现强啊。

找了附近4,5家TARGET。。。不是没货架就是有货架没卡~~问了很多CSR~基本都不知道这个是什么。。。拿来几张VGC给我直接忽略。。。。来了个MANAGER懂行的说已经不进这种卡了~~货架忘记拿下来了~~

助理教授

EF12342013 发表于 2014-5-9 11:51
找了附近4,5家TARGET。。。不是没货架就是有货架没卡~~问了很多CSR~基本都不知道这个是什么。。。拿来几 ...

我们这边倒是很多,基本都可以买到。

科学家

最佳新人常驻居民

Moses_Huang 发表于 2014-5-9 12:04
我们这边倒是很多,基本都可以买到。

那里啊?  
在FL这货基本死绝了。。。有人在奥兰多 迈阿密都寻找过。。。就是找不到

博士后

EF12342013 发表于 2014-5-9 11:51
找了附近4,5家TARGET。。。不是没货架就是有货架没卡~~问了很多CSR~基本都不知道这个是什么。。。拿来几 ...

对哦, Target 是不是也有GC?一般都是哪些 面额咋样啊?
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

科学家

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-5-9 12:22
对哦, Target 是不是也有GC?一般都是哪些 面额咋样啊?

啊?你指的是什么GC?~TARGET GC?还是TARGET AMEX GC?还是TARGET VISA GC?还是 VGC? 还是第三方GC?还是TARGET AMEX RELOADABLE?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

EF12342013 发表于 2014-5-9 15:28
啊?你指的是什么GC?~TARGET GC?还是TARGET AMEX GC?还是TARGET VISA GC?还是 VGC? 还是第三方GC?还 ...

这贴已经看的我晕头转向了

科学家

最佳新人常驻居民

angelion_eva 发表于 2014-5-9 12:22

不管是那种TARGET的面额都很小~~貌似都是100以内的~~不确定有没有200~肯定没200以上的

博士后

EF12342013 发表于 2014-5-9 12:28
啊?你指的是什么GC?~TARGET GC?还是TARGET AMEX GC?还是TARGET VISA GC?还是 VGC? 还是第三方GC?还 ...

看不过来了。。。这么多啊,能回流的吧,看起来后两种都能呢
上联:小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭。
下联:
横批:

助理教授

Target amex Prepaid卡,一次充最多500,以前是1000,可以用密码取款,充一次手续费只要3刀。