北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QueenYoYo

【求助】退货时usps包裹丢了,tracking显示对方没寄

副系主任

QueenYoYo 发表于 2014-5-3 18:08
是看到论坛上好多妹子丢包裹哎。。不过寄给我的还真没丢过也没有寄了超长时间的。。我一直以为这种小包裹 ...

确实,我收到一次包裹,也是论坛里,卖家给我的TRACKING 跟你的一样,也是查不到,但是我三四天就收到了,因为其实只要不是STANDARD的话,包裹都挺快的。所以你这个既没有录入系统,又没有及时到,这种也是太小概率的事件了………………
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

博士后

QueenYoYo 发表于 2014-5-3 17:38
是,她说论坛上usps丢包裹的一堆,我自己搜了下都是显示deliver了没收到,没有我这种情况。但是她一口咬 ...

要是deliver了没有收到就一人一半,貌似版规是买家的责任;但是你这个应该是压根就没有寄啊   肯定没你责任啊

博士后

QueenYoYo 发表于 2014-5-3 17:35
我倒是没想过这样。。刚跟买家商量损失一半一半。因为感觉她没有删我或者拉黑我之类的不能就咬定她没寄。 ...

脚的买家撒谎  卖家吃亏很多 本来退货运费应该买家出的 而且包装那么好怎么可能全新的洒成一半的?

这是不可能的
找paypal 投诉退款

助理教授

我觉得最省心的方式就是卖之前约定好 省得麻烦。

副教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-5-3 18:13
确实,我收到一次包裹,也是论坛里,卖家给我的TRACKING 跟你的一样,也是查不到,但是我三四天就收到了 ...

对啊。。你说那么个小破包裹usps也不可能在投递的时候就手黑。。总之我就每天查查mail,实在不想搞得太闹心了耽误final

副教授

雪莉Dan 发表于 2014-5-3 19:21
要是deliver了没有收到就一人一半,貌似版规是买家的责任;但是你这个应该是压根就没有寄啊   肯定没你责 ...

哎。。其实版规说丢包裹都是一人一半。。不管deliver还是显示没寄。。也算有点不合理吧。。和买家说了一人一半了,估计要她全负责她也不乐意

博士后

QueenYoYo 发表于 2014-5-4 17:42
哎。。其实版规说丢包裹都是一人一半。。不管deliver还是显示没寄。。也算有点不合理吧。。和买家说了一 ...

哎  

副教授

暖夏_Ariel 发表于 2014-5-3 19:42
脚的买家撒谎  卖家吃亏很多 本来退货运费应该买家出的 而且包装那么好怎么可能全新的洒成一半的?

这是 ...

当时我是觉得退货运费应该不用我出吧,其实我卖她的时候都包邮送小样了,稍微好一点的买家妹子肯定都会提退货运费她出算了,但是这个妹子直接跑来指责我东西都洒了,然后说她什么都没得到凭什么付退回运费?我想问一下哈,退货时的运费真的是买家出吗?

副教授

雪见 发表于 2014-5-3 19:52
我觉得最省心的方式就是卖之前约定好 省得麻烦。

其实我看有些卖家卖东西的帖子有写,显示deliver了概不负责。不知道是不是就要避免这种情况。概不负责的话就是我努力给包好,但是usps寄出时洒了也不算我责任了,这样吗?

副教授

雪莉Dan 发表于 2014-5-4 17:44

谢谢妹子理解啦~哈哈,以后出东西一定要小心!

大学生

USPS 以前界面有点不同 最近换了界面后tracking 信息更新的慢 我前段时间也是 一直到我这边邮局后才更新tracking信息的。再等等几天看下吧

副教授

小牛O叉 发表于 2014-5-4 17:48
USPS 以前界面有点不同 最近换了界面后tracking 信息更新的慢 我前段时间也是 一直到我这边邮局后才更新tra ...

真的吗?我这个已经8天了哎。。

大学生

QueenYoYo 发表于 2014-5-4 17:50
真的吗?我这个已经8天了哎。。

我上次报个包裹也是5天后 查看才更新的。 8天的话确实好久了。

副教授

小牛O叉 发表于 2014-5-4 17:54
我上次报个包裹也是5天后 查看才更新的。 8天的话确实好久了。

所以我也就不抱希望的等等哈~

助理教授

QueenYoYo 发表于 2014-5-4 17:46
其实我看有些卖家卖东西的帖子有写,显示deliver了概不负责。不知道是不是就要避免这种情况。概不负责的 ...

我也不懂 我没卖过化妆品 我也是跟着别人学的 一开始还不理解什么叫deliver不负责 这不我现在帖子都加上了 而且我自认为自己卖的东西都是良心东西 全新 所以联系的时候也都说明不退不换 所以我还没遇到过这种情况 只有一个面交的妹子 我好心包好好的 然后她没拆 回去说我的包角有点黑 我全都检查好了的 我跟她要照片 她没给我 说送人的算了 如果是自己用饶不了我 怎么说那妹纸也是背香奈儿用蓝魔的 我还算好运了据说。妹子人还不错。所以这也给我提了个醒 一定要都检查好。否则有理也说不清不是。二手什么事儿都有。吃一堑长一智。