北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: QueenYoYo

【求助】退货时usps包裹丢了,tracking显示对方没寄

副教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-5-5 19:24
我只能说希望是我想的太小人了吧,哎,你再等等吧

嗯哪,现在安心复习final也不怎么想这个事了

副系主任

QueenYoYo 发表于 2014-5-5 19:26
嗯哪,现在安心复习final也不怎么想这个事了

恩恩,加油呀
珍爱生命,远离奇葩!求各位奇葩放过我,远离我……

科学家

最佳新人常驻居民

我感觉是寄件人的责任。。
我开团的时候也遇到过这种
后来我帮那个妹子出了一半的费用。
但是我的是团购。我还是不盈利的
我都觉得是自己的问题><
所以我觉得那个妹子最少应该出一半。。。。
帮忙修改文章~或者代写~请戳微信langzaizai

副教授

吃饱了的流浪猫 发表于 2014-5-5 19:30
恩恩,加油呀

谢谢妹子!你也是~~加油~~

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-5-5 19:37
我感觉是寄件人的责任。。
我开团的时候也遇到过这种
后来我帮那个妹子出了一半的费用。

谢谢狼仔~
和妹子协商,她付7.5给我,来回运费还是我出了,没跟她要。

科学家

最佳新人常驻居民

QueenYoYo 发表于 2014-5-6 19:04
谢谢狼仔~
和妹子协商,她付7.5给我,来回运费还是我出了,没跟她要。

哎。。。pat pat
感觉你吃好大的亏=。=

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-5-6 17:57
哎。。。pat pat
感觉你吃好大的亏=。=

吃一堑长一智了。。其实我很想问,一般妹子出二手然后写显示deliver概不负责之类的,意思就是不退换,然后不负责邮寄时出的问题吗?

科学家

最佳新人常驻居民

QueenYoYo 发表于 2014-5-7 00:22
吃一堑长一智了。。其实我很想问,一般妹子出二手然后写显示deliver概不负责之类的,意思就是不退换,然 ...

应该就是邮寄有问题不管吧。
不退换介个应该是common sense。哈哈
二手的话如果不是卖家描述问题或者怎么样的话都是不退换的

副教授

_狼仔仔是御姐_ 发表于 2014-5-7 16:47
应该就是邮寄有问题不管吧。
不退换介个应该是common sense。哈哈
二手的话如果不是卖家描述问题或者怎么 ...

噢噢 明白鸟~~谢谢哈

博士后

我寄过很多美国国内与国际的包裹,其中有两次都是寄美国国内的包裹显示的一直是这个状态但是最后买家收到了。甚至还有两次是寄回中国的包裹一直都显示的是这个状态,我好担心我的包裹丢了,好在最后中国的人还是说收到了。所以我说妹子先不要着急,再等几天,有的时候usps就是没有更新tracking的,而不是sender没有投递。但是如果还是一直没有收到,那就得联系那个妹子你俩share一下责任了。

副教授

纪念站地址 发表于 2014-5-10 14:45
我寄过很多美国国内与国际的包裹,其中有两次都是寄美国国内的包裹显示的一直是这个状态但是最后买家收到了 ...

谢谢妹子的耐心回复。我和买家妹子沟通过了,因为我已搬家回国,就算最后到了我的原住址,我也不可能拿到了,买家妹子以前也有包裹寄了很久到,她投的那个邮筒不太好。所以最后她退了我8刀,东西是真的拿不到了。。