北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[其他] Club Carlson信用卡申请信息收集帖~(updated 06-2014)

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-7 11:24
根据其他酒店卡的经验,申请时会叫你填会员号。我每次都是先自己注册酒店会员然后把卡号填到申请表那去

...

楼上说会自动配卡号,你申的要填卡号的是不是都是chase的?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-5-7 16:18
楼上说会自动配卡号,你申的要填卡号的是不是都是chase的?

申chase的酒店卡和amex的飞机卡我都是自己填已经注册好了的会员号

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-7 13:30
申chase的酒店卡和amex的飞机卡我都是自己填已经注册好了的会员号

果然在美国很少啊,基本上1州1个。。。

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-5-12 10:45
果然在美国很少啊,基本上1州1个。。。

根据官网数据全球总共就1300+个。。。。

但是被论坛捧成神级的SPG轮个数不也才1500+么..

美国本土用用chase家的就好了

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

update~

助理教授

那个图要放大看就有蛮多了。。。Radisson 在美国还是不少的,基本上靠近机场都有。
时间无言如此这般,明天已在眼前,风吹过的路依然远,你的故事讲到了哪。。。

助理教授

是有这个问题,前些天nordstrom说办debit卡优惠结果我LP居然悲剧,收到信说IDA分数440分,打算也去冻结了。

博士后

我banker的意思是说,你在us bank里多放点钱,放上半年,大部分卡就都可以随便批了,不过仅限一张。

还有SPG真心少啊。。。要不是冲着他家官网好看手机app好看我才懒得去申。。