北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 法号蛋清儿

[其他] Club Carlson信用卡申请信息收集帖~(updated 06-2014)

博士后

乞丐的大南瓜 发表于 2014-5-2 14:06
我觉得可能是看近期的HP吧,当时特别傻*,,在没听清的情况下被banana republic服务员拐骗申了卡,其他的 ...

我一年多的信用,申请了也被降级了。因为之前有hp。似乎半年没有hp,直接就可以拿到了。我在等半年后升级试试

博士后

最佳新人

三年信用记录,FICO757,上个周申请秒过。卡到以后刷了三笔交易,网上银行还没显示credit line和payment due date,坑爹!

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

熊掌的天堂 发表于 2014-5-3 21:06
三年信用记录,FICO757,上个周申请秒过。卡到以后刷了三笔交易,网上银行还没显示credit line和payment du ...

谢谢分享,顺便问下US的客服如何?电话?有ONLINE吗?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-5-2 13:55
既然没人,那我就当第一个统计数据吧o(╯□╰)o····  2月和CSP 一起申请的,当场通过4500CL 被降级的版 ...

谢谢分享,顺便问下US的客服如何?电话?有ONLINE吗?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

走兽--寒之彻 发表于 2014-5-3 17:25
我一年多的信用,申请了也被降级了。因为之前有hp。似乎半年没有hp,直接就可以拿到了。我在等半年后升级 ...

顺便问下US的客服如何?电话?有ONLINE吗?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

云天门_YETI 发表于 2014-5-2 14:01
降级其实还好啦,只是少拿一万五的点数而已。club carlson家的点数本来就不值钱,一万五还不如spg的五千点 ...

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-5-2 14:08
一直没有打电话要求升级过啊,现在依旧坑爹的用着降级的版本呢o(╯□╰)o····  至于biz,完全不知道 ...

博士后

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-5-4 05:03

客服中等吧。态度正常,不好不坏,没有online,电话在版内考古有一个后门电话合集。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

博士后

法号蛋清儿 发表于 2014-5-4 05:03

我是电话过去的.整体感觉还可以吧.

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

Ling_901007 发表于 2014-5-2 19:37
我申请的时候带着两个月3个hp.被拒了。因为用工作的地址申请的,后来打电话过去,问了我地址问题,然后就过 ...

对了,问下申请到信用卡的会自动配一个会员卡号么?还是要自己申请会员再link?

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-5-2 13:55
既然没人,那我就当第一个统计数据吧o(╯□╰)o····  2月和CSP 一起申请的,当场通过4500CL 被降级的版 ...

对了,问下申请到信用卡的会自动配一个会员卡号么?还是要自己申请会员再link?

副系主任

真的不能再生了

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-5-7 14:23
...

根据其他酒店卡的经验,申请时会叫你填会员号。我每次都是先自己注册酒店会员然后把卡号填到申请表那去

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

土包紫小朋友 发表于 2014-5-7 11:24
根据其他酒店卡的经验,申请时会叫你填会员号。我每次都是先自己注册酒店会员然后把卡号填到申请表那去

...

SPG就是配的会员号。我先link到我自己的会员,等了好几天好不容易link上了,过了几天Amex又给我配了一个,结果就duplicate了,然后又要在spg合并重新link,然后又等了好久,折腾死我了

博士后

最佳新人常驻居民

法号蛋清儿 发表于 2014-5-7 11:23
...

我申请的时候没有会员号。自动给我分配了一个,也在信用卡上面写着。
Freedom, CSP, UA, Forward, Premier, SM, , BCE, PRG, Dis, Carlson

副教授

信用卡剁手党

最佳新人常驻居民

乞丐的大南瓜 发表于 2014-5-7 13:14
我申请的时候没有会员号。自动给我分配了一个,也在信用卡上面写着。

明白了,谢啦