北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国新闻] iPhone用户怒告苹果:iOS 7就是个坑货

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

楼主
苹果的iOS 7刚发布的时候引起了不少果粉的不满。不过随着iOS 7.1.1的发布,很多人也就接受了新的iOS系统。在美国,一群愤怒的果粉决定就iOS 7带来的各种问题,近日对苹果发起集体诉讼,索赔超过五百万美元。

这群果粉使用的是iPhone 4、iPhone 4s 和iPhone 5机型。他们称,在iOS 7发布以后,苹果向iOS 6用户推送更新,宣传新系统的种种好处。但是,事实上他们手中的iPhone功能在升级iOS 7以后被削减掉了不少,最后迫使他们淘汰掉自己的手机。

其中最显著的就是Wi-Fi和蓝牙连接“不可用”故障,iPhone 4s用户遭遇这个问题最多,苹果的官方技术支持社区有大量的讨论帖。原告称,这和苹果广告宣传自己Wi-Fi和蓝牙采用最新技术相去甚远。并且导致了Siri、iCloud、系统升级等一系列功能不可用。因为很多人的iPhone已经过保,苹果不提供技术支持。而造成这个故障的原因是升级iOS,运营商也不提供技术支持或者免费维修。

于是这群愤怒的果粉现在集体起诉苹果公司,要求赔偿自己的损失,诉状里面选择的分类是“其它类的欺诈”。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

沙发
我就想造现在ios7那个地理定位的功能必须得一直开着嘛?就算没用需要定位的app也得开着?!巨耗电的说!

+1: 5.0
+1: 5
只能把Location service关了,需要用地图的时候再开,好麻烦啊...  发表于 2014-5-2 09:51

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

板凳
卧槽。 狂水阿你这是。

+1: 5.0
+1: 5
温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

地板
李徐幸子L 发表于 2014-5-1 12:52
卧槽。 狂水阿你这是。

吃饭了没?

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

这样确实不好。
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

珍爱生命,远离奇葩。

最佳新人常驻居民

看来还是买一个诺基亚砖头机最好了
永远不会担心被淘汰
业界良心啊!
聚拢文胸&墙贴

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

用户名不可用注 发表于 2014-5-1 16:00
吃饭了没?

还没。 要请我吃饭嘛。
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

怒告苹果… 苹果会进来看帖子不 啦啦啦
温柔刀,刀刀割人命。

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

李徐幸子L 发表于 2014-5-1 13:36
还没。 要请我吃饭嘛。

烤鸭要吃不?马上过来。要不没了

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

李徐幸子L 发表于 2014-5-1 13:36
怒告苹果… 苹果会进来看帖子不 啦啦啦

应该会。。。。。。

博士后

我的手机就是,哭瞎了,iOS6现在没办法FaceTime。。升到iOS7就傻眼了。。。一夜之间又回到了iPhone第一代的操作手感。。。
闲来无事刷美金啦~亚

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

就爱给熊喂吃的 发表于 2014-5-1 13:45
我的手机就是,哭瞎了,iOS6现在没办法FaceTime。。升到iOS7就傻眼了。。。一夜之间又回到了iPhone第一 ...

哈哈哈哈哈哈。。可怜啊。。降级试试

博士后

用户名不可用注 发表于 2014-5-1 13:48
哈哈哈哈哈哈。。可怜啊。。降级试试

降级只能iPhone4啊,4s和5都降不了的,已哭瞎
闲来无事刷美金啦~亚

高级院士

Peace

最佳新人常驻居民

就爱给熊喂吃的 发表于 2014-5-1 13:52
降级只能iPhone4啊,4s和5都降不了的,已哭瞎

以前越狱过也可以的。没越狱就gg了

博士后

(•̀ロ•́)و✧

最佳新人

哈哈哈
直道相思了无益,未妨惆怅是清狂。