北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[亚特兰大交友] Atlanta單身帥哥找單身美女 (我喜歡動漫,電子遊戲, Cosplay)

初中生

楼主
Atlanta單身帥哥找單身美女

不要太遠. :P

嗨!我的朋友說她朋友試過這個方法找女朋友所以我也試試.

這網站有寂寞的女孩在亞特蘭大嗎?

單身帥哥的資料:
ABC
29歲
會說英文, 中文, 日語, 西班牙語
興趣: 卡通/動漫/漫畫, 電子遊戲, Cosplay, 武術, 游泳, 氣球藝術, 紙工藝 (做紙娃娃), 鋼琴, 走路
工作: 軟件開發人員

喜歡這樣的女孩: 對 卡通/動漫/漫畫, 電子遊戲, Cosplay, 武術, 游泳, 氣球藝術, 紙工藝, 走路 有興趣的

平常為了好玩我去動漫展,cosplay活動,風景漂亮的的地方,開車帶朋友去亞洲超市買菜.

如果有興趣可以寫郵件到 HontouNiSaitei@gmail.com 交換聯繫方式,照片. (我的個人資料圖片就是我在cosplay)
我用手機, Email, Skype, AIM, QQ, facebook, linkedin.

Email: HontouNiSaitei@gmail.com
QQ: 1469094648
Facebook: Sai Tei (找 Sai Tei 在 Atlanta 或 sai.tei.1)

加了一些照片:

“陌生人:請不要刺死Aeris!” “我:好吧. 我會特別為你刺死Aeris.”

“陌生人:請不要刺死Aeris!” “我:好吧. 我會特別為你刺死Aeris.”

今天我是壞人.

今天我是壞人.

我拍了這張照片檢查我假髮有沒有戴好.

我拍了這張照片檢查我假髮有沒有戴好.

今天我是一個兔子.

今天我是一個兔子.

今天我是一個快要被殺死的兔子因為我拿朋友的書.

今天我是一個快要被殺死的兔子因為我拿朋友的書.

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发

副教授

板凳
大仇已报

初中生

地板

好多人希望我收到報應啊. :0

副教授

不吃真的就不会胖!

最佳新人常驻居民

帅的定义是什么
GA, AL, FL, SC, NC 低价汽车房屋商业保险,免费估价,记得联系我哦~

博士后

博士后

最佳新人常驻居民