北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[转帖分享] Ins摄影师账号推荐~【更新中】

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

楼主

我来推荐一些我比较喜欢的ins上的摄影账号吧

图片全部出自instagram

拍食物的:
chinachef:这个是最爱没有之一啊!!!!!!!!!!!!!!拍的那是艺术品啊~!口水哗啦啦的啊!!
为了表示对(bao)他(fu)的(she)爱(hui),特地多放点图~~
啊,吃货的本性暴露无遗~

太凶残了。。而且经常带菜谱的~~

拍城市的:
instagramnyc:纽约市~

juanjerez:巴黎~

chrisconnolly:感觉他在周游世界啊。哪儿都有~

trashhand:主要是芝加哥。但是也不一定~

pketron(图待补)

拍动物的:
jermzlee:每张都有他家的bulldog出镜

thiswildidea:Theron Humphrey 和他家的狗~

拍人像的:
patriciaar:主要拍人,也拍别的~

mommyshorts:主要拍她家熊孩子的~

日系的:其实一直没找到很好的日系摄影师。。。有人有推荐吗?
_fumi

生活类的:
piarieu:常拍他家的小女孩~很可爱~

carmynjoy:生活里的点点滴滴,什么都拍~

其他的:
patriromero:走极简主义

hagi_hara:他特别喜欢拍pattern

tyoguritno:比较杂。。不知怎么归类。。

9033bin:喜欢黑白+一点颜色

croyable:这货只用手机拍照的!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎大家来补充~

另外。。
玩Instagram的童鞋们,请在回复中报一下你们的账号哦~袜子会长期在顶楼更新的~~

裤袜小姐:jgu1219
Seeing_Hope: kuma_cc
C、Y:YOGURT_CCC
Killua玥killua_yue
夏至_le: xiazhi1e
小雪在路上:snowbaby217
白小葳_BFA: SHUWEILI
MISTMO: shuranfilm
鬼末夜:DARKWALKER07
陈牙齿:yannntastic
wgxdz:wgxdz

叽里咕噜:cherylwiey
candiebear:cookiebear66
婉玲酱:wanwan323
乔伊斯_: imxinyuew

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发

回帖奖励 +1

YOGURT_CCC

可以去关注高人气的账户啊~  发表于 2014-5-1 13:42
ins上好友好少啊。 所以都不知道发些什么  发表于 2014-5-1 13:27

高级院士

开心就好!

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
其实我不懂你在说什么?

instagram是个随手拍的app,也有很多名人在上面的~  发表于 2014-5-1 13:43
湾区开心家庭托儿

助理教授

我试试,我就试试。

最佳新人常驻居民

地板

回帖奖励 +1

嘻嘻

高级院士

开心就好!

湾区开心家庭托儿

高级院士

开心就好!

湾区开心家庭托儿

高级院士

开心就好!

回帖奖励 +1

湾区开心家庭托儿

禁止发言

鸡腿爱好者

最佳新人常驻居民论坛元老申诉壮士

回帖奖励 +1

代查chegg答案 一题10金币,站内或者微信huichun1994

禁止发言

最佳新人常驻居民

DIS, FR, BBR, BCE

系主任

正宗好吃货

最佳新人常驻居民申诉壮士圣诞限量情人节限量

回帖奖励 +1

don't have Instagram yet, but want money first!! Thx

去下个玩玩吧~  发表于 2014-5-1 13:44

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

禁止发言

最佳新人常驻居民

回帖奖励 +1

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

很少登咋办。。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

到你们这儿抢钱会被警告么

不会。。  发表于 2014-5-1 13:35
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事