北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 美国银行debit card

高中生

楼主
今天收到一条短信:FREE TEXT: Bank of America has temporarily restricted the use of debit card ending in 6960. Call 1.877.248.6278 to verify. To opt out of text alerts reply STOP.求大神解释解释怎么回事
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

沙发
很明显是骗子。别管。

副系主任

不搭理...是我的...温柔

最佳新人常驻居民

板凳
真的担心的话就拿debit card取个钱试试

院士

最佳新人常驻居民

地板
为了保护安全,银行担心你的卡被盗刷,暂时给你锁住了,你可以就近找个boa银行去问问

博士后

发送的手机号是多少

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

最保险的办法就是打个电话给BOA客服,看看你的卡是什么情况~直接打卡片背面的号码,不要打短信中收到的这个。

你不是第一个收到的~google以下就知道了~
http://800notes.com/Phone.aspx/1-877-248-6278/3

系主任

最佳新人常驻居民

打卡背面的服务电话,直接问清楚。不要打短信里说的那个号码。

楼主威武: 0.0
楼主威武: 0

博士后

最佳新人常驻居民

你应该是输错pin了,去boa解绑

博士后

打啊你卡上或者BOA官网上的电话ONLY

科学家

我想吃串儿脾阿尼玛。

最佳新人常驻居民精华达人

可能是为了防止盗刷,暂时锁了。 去boa问问。
温柔刀,刀刀割人命。

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

打卡后面的电话
  山寨pixar开场动画

系主任

萌娃辣妈常驻居民

无论接到电话,还是收到信件自称是银行,网络公司,要么手机公司说你欠钱啊之类的,都会让你提供卡号,SSN等。永远不要打他给你提供的号码,去官网打官网的,就不会受骗了。

我曾经就接到过电话说自称verizon,我欠钱,让我还钱,我就知道说我会给verizon自己打电话的。谢谢之类的,坚决不给他卡号

高中生

加州小妞 发表于 2014-5-1 09:58
最保险的办法就是打个电话给BOA客服,看看你的卡是什么情况~直接打卡片背面的号码,不要打短信中收到的这个 ...

本人英语有限公司。。

高中生

默默bella 发表于 2014-5-1 09:47
真的担心的话就拿debit card取个钱试试

能取,可是显示你的卡锁了