北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[学习/校园/考试] 可以同時接受一所以上UC嗎??

研究生

楼主
我又來了.. 感覺最近好多問題要問...
沒辦法.. 笨人transfer總是特別多問題...
希望各位別嫌棄我!!!
問題如下..
收到了幾所UC的錄取通知了, 可是因為在下實在是不爭氣... 這個關鍵時刻竟然fail了major課的其中一個test.... 我真的好多年木有fail過了呀..自信心嚴重受創!!
然後呢.. 現在只剩最後一個test和final..
可是實在很擔心最後會C.. 所以現在沒辦法選定哪個學校啊...
UCLA給出的條件是如果這學期major課有C就要report...
想問一下各位... 這個的意思可以等同于, 我有可能不被錄取嗎???
然後就是.. 萬一C了.. Berkeley應該也不會要我了吧... (好悲慘................)
所以現在好糾結.. 萬一我只選一間, 那它到時候說我C了不收我那我不就...... 木有書念了!!!! 嗚...表醬紙對我.........
之前問了學校counselor.. 他說是可以選多於一間學校的, 只要最後等成績出了選定一間send transcript就好了..
可是當我準備接受LA的時候.. 他說接受多於一間有可能會被jeopardize enrollment..
那到底是怎麼樣啊... 有人知道麼....
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2014-5-1 02:21:10

UCB看最后一学期的AVE GPA

还有CC里老师决定分数的
你去跟老师说明情况墨迹墨迹 要是离B不远的话应该能弄个B

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

板凳
我记得不能选多所学校吧?
5月底还是6月初是DEADLINE 然后你register以后就默认放弃其他UC了好像..

不确定。不过印象中是这样

还是说可以改。但是你register只能是一间UC。如果你换了之前就默认放弃了 anyway 正式register只能有一间..  发表于 2014-5-1 02:26
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

助理教授

我试试,我就试试。

最佳新人常驻居民

地板
撒钱求好运

研究生

匿名者 发表于 2014-5-1 01:21
UCB看最后一学期的AVE GPA

还有CC里老师决定分数的

沒錯!!這就是我的計劃!! 可是前提是得考個差不多出來.........

研究生

米蓝喵 发表于 2014-5-1 01:23
我记得不能选多所学校吧?
5月底还是6月初是DEADLINE 然后你register以后就默认放弃其他UC了好像..

真的麼...

副系主任

好像只能一所学校吧。    但是你真的可以跟教授去说一下,因为看样子你还是蛮爱学习蛮学霸的感觉

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

UC系列好像真不能选多所。
不过就fail了一个test好像还不至于会给C吧。除非你真对这门课没有天赋。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

不能SIR到2个UC,GPA如果掉的很厉害还是有被收回录取的可能,但是C应该还是算及格的。

研究生

C、Y 发表于 2014-5-1 08:57
好像只能一所学校吧。    但是你真的可以跟教授去说一下,因为看样子你还是蛮爱学习蛮学霸的感觉 ...

我還真的很不學霸... 連我媽都說我只能是個學罷..
我會去找教授的.. 可是前提是我得有個還可以的成績才能去談判嘛... 最怕再fail一個test就玩蛋了..

研究生

paragon 发表于 2014-5-1 09:45
UC系列好像真不能选多所。
不过就fail了一个test好像还不至于会给C吧。除非你真对这门课没有天赋。 ...

但是一共才3個test+1個final... 我第一個test也才拿了b..
應該就取決於最後一個test和final了吧..
好害怕...

研究生

Lyrialle 发表于 2014-5-1 09:56
不能SIR到2个UC,GPA如果掉的很厉害还是有被收回录取的可能,但是C应该还是算及格的。 ...

及格就不會收回了嗎???

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

y_mii 发表于 2014-5-1 11:06
但是一共才3個test+1個final... 我第一個test也才拿了b..
應該就取決於最後一個test和final了吧..
好害怕 ...

你怕啥啊。。就算你最后的test+final都是B,那最后也是B啊。

系主任

undefined

最佳新人常驻居民论坛元老

y_mii 发表于 2014-5-1 11:07
及格就不會收回了嗎???

一般来说不会,但也不是绝对的。

研究生

paragon 发表于 2014-5-1 11:08
你怕啥啊。。就算你最后的test+final都是B,那最后也是B啊。

最怕第三個test也C... 甚至fail..