北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 刘忆南

[彩妆工具] 我来说说怎么洗刷子,我的刷子们,还有被我抛弃的刷子们

系主任

最佳新人常驻居民申诉壮士

Q: 头像用什么能防小人?
A: 用头像就能防小人?您太逗了!

博士后

最佳新人常驻居民

助理教授

我一直以来的困惑~!!原来这么洗刷子~!!一定要收藏这个帖子

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

那样垂着洗洗得干净刷子的根部吗?总觉得那个地方还是会有脏东西的。
另外No7貌似是Lisa自己的品牌。。。所以她时不时会推荐点它的东西。当然还蛮公正的。
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

副系主任

吃货一枚O(∩_∩)O~

最佳新人常驻居民论坛元老

好赞~~~!!!

助理教授

LZ 请问下现在drugstore卖的那个ELF small-precision-brush是你说的老版么?就是下面的这个链接

http://www.drugstore.com/e-l-f-studio-small-precision-brush/qxp358837?catid=183638

我怎么觉得和你的图长得是一样的啊?

还有你觉得这个和BB眼线胶搭配如何呢? 我现在用MUF的眼线刷觉得好难用。。。每次都容易花

教授

刷子买了不少,可是还是习惯用手。。。

副系主任

晨瑜早雅 发表于 2014-5-1 13:08
那样垂着洗洗得干净刷子的根部吗?总觉得那个地方还是会有脏东西的。
另外No7貌似是Lisa自己的品牌。。。所 ...

根部是有毛的那边还是另一头?

NO7是LISA参与设计了其中的一部分的产品
她推荐的东西都挺公正的 不会都拿来说 我还是很信任她的

副系主任

养成吃不pang体 发表于 2014-5-1 13:21
LZ 请问下现在drugstore卖的那个ELF small-precision-brush是你说的老版么?就是下面的这个链接

http://ww ...

我两周之前在这买了 她家现在是新版了
可能是图还没换

区别不是特别大 但是毛还是不一样了 比老版的长还软 新版的手感更像BB家的眼线刷

副系主任

养成吃不pang体 发表于 2014-5-1 13:21

http://ww ...

我曾经试过 不过BB家的眼线胶我用着晕
搭配本身挺好的
这个刷子和什么牌子的眼线胶都不错
我现在用的是YSL的眼线胶和这个刷子 很好

助理教授

刘忆南 发表于 2014-5-1 11:14
我曾经试过 不过BB家的眼线胶我用着晕
搭配本身挺好的
这个刷子和什么牌子的眼线胶都不错

我还以为是我不会画~!我觉着用BB眼线胶也很容易晕,而且一两个小时后就晕了。。。

所以你现在用YSL眼线胶+这个刷子不晕的么?

对了,我一个挺专业会化妆的朋友告诉我 那种专门画眉毛的 ,比如你这里的ELF
SMALL ANGLED BRUSH
http://www.drugstore.com/e-l-f-studio-small-angled-brush/qxp358838?catid=183638

她说这种其实很适合画眼线,我一直打算试试来着。刚刚入了一套real techniques的刷子,里面也有一只长得这样的。
不过你有提到觉得这种刷的不够精确。

博士后

刘忆南 发表于 2014-5-1 04:33
我有CHANEL的VITALUMIÈRE AQUA
和laura mercier的tinted moisturizer,这俩都不错

会干么?
最近票子飞得有点快。 ...

副系主任

养成吃不pang体 发表于 2014-5-1 14:43
我还以为是我不会画~!我觉着用BB眼线胶也很容易晕,而且一两个小时后就晕了。。。

所以你现在用YSL眼线 ...

对,ysl不晕。我觉得这应该是眼线胶的问题。

带有ANGLE的刷子用来画眼线确实挺好的,尤其是在眼尾那儿。
不过ELF的这只有点太厚了,画出来眼线的话就不太好控制。

副系主任

Fish_Shout 发表于 2014-5-1 15:10
会干么?

我用都挺好啊~

研究生

求问退bb的眼线刷需要自己交运费么?用过的也可以退么?我也觉得超不好用