北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[墨西哥] 坐cruise去墨西哥

高中生

楼主

这是我和皓哥第一次乘cruise 去旅行 ,我们是从 Long Beach ,CA出发, 在海上行驶一天半到达第一天的目的地, Cabo San Lucas.  我们这次是乘Carnival Splendor 去游玩的,总天数 是7天,花费大概每人 $1000, 在priceline.com上面订的. 因为要在海上7天,所以我还是建议大家最好顶有阳台的 .这样还能透透气,看看海景.因为我们这次的运气不是很好,所以只有最后一天是晴天,剩下都是阴天,雨天,还打着闪电,也是一个新奇的体验 .    乘坐邮轮的好处就是省事,悠闲. 不用再找住处,饭店,而且服务特别周到.每天的小费都是固定charge, 按人头收费,我们两个人差不多要$200,也是一个不小的花费.开心:船的内部,食物是免费的,所以7天胖了5磅.要运动啊 .
在海上看到的奇景,远处在下雨
因为天气原因,本来预计在Cabo San Lucas呆2天,最后船长决定改成一天,第二个旅游景点 Puerto Vallarta变成2天 .Cabo San Lucas & Puerto Vallarta景色 :著名的白沙滩和透明的螃蟹,还有好多野生动物.最后一天......早上的Long Beach

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞!2 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

幼儿园

论坛元老最佳新人常驻居民

沙发

博士后

板凳
偶觉得坐游轮最爽最大的亮点就是Food,近乎腐败

高中生

地板
阳子-Yangzi 发表于 2013-1-20 06:19
偶觉得坐游轮最爽最大的亮点就是Food,近乎腐败

我每天就是不停的吃,手里无时无刻就是拿的ice cream

博士后

小兔子于多多 发表于 2013-1-20 13:56
我每天就是不停的吃,手里无时无刻就是拿的ice cream

看每个cruise游记的帖子,都是平均7天5-7磅,偶就是因为这个,一直都纠结,不敢去,我真怕啊...可又向往

高中生

阳子-Yangzi 发表于 2013-1-20 15:00
看每个cruise游记的帖子,都是平均7天5-7磅,偶就是因为这个,一直都纠结,不敢去,我真怕啊...可又向往[ ...

要是没去过 还是尝试一下 如果没有budget的困难 建议是网站上订好一点的cruise 我们这次的房间就一般 如果和hotel比 完全没有可比性 不要期望过高

博士后

小兔子于多多 发表于 2013-1-20 21:52
要是没去过 还是尝试一下 如果没有budget的困难 建议是网站上订好一点的cruise 我们这次的房间就一般 如 ...

我计划跟朋友去,但是我签证过期了,I-20 没过期 你们听说过这种情况吗 能不能给什么建议??

高中生

李琳0616 发表于 2013-1-21 10:47
我计划跟朋友去,但是我签证过期了,I-20 没过期 你们听说过这种情况吗 能不能给什么建议?? ...

我和我对象有绿卡,所以没有这个问题,你可以去使馆问问,我不知道啊 sorry

微博

微博

@Celia未来的学霸模式开启 哇〜〜我们假期可以一起去〜〜

来自 北美省钱快报 的微博评论

大学生

李琳0616 发表于 2013-1-21 10:47
我计划跟朋友去,但是我签证过期了,I-20 没过期 你们听说过这种情况吗 能不能给什么建议?? ...

可以去,没问题的。我上个月才回来。

微博

回复@赵小咪-:需要签证么?

微博

@義忠仁一舊飯 我们去吧去吧去吧〜

大学生

回复@司马切喜:不需要~

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

这女生长的好像我以前的同学。。。,吓我一跳