北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[败家秀/真人秀] 妞儿们 《最强搭配风》投票结束!!!

教授

腹黑小B驴

最佳新人常驻居民名誉版主

楼主

首先谢谢大家参加活动
最为成为实习版主的第一次活动还算成功哈哈哈!!
以后会绞尽脑汁研究出新的活动还请各位妹子参加~

投票规则如下

每人每篇帖子投票次数一共2次~  可以选2项

请大家给自己喜欢的帖子投票 排名不分先后哦!!
由于收到部分妹子留言说想参加但是有要准备final 说以延迟了1天截止
5月是毕业季 请妹子们积极关注下个月的活动哦!!

(如果遗漏了哪个妞子的帖子请提醒我哦 么么~~)
截止到5月2号

最强搭配风 ❤❤❤ by SeeingHope 春夏秋冬的小清新......

最强搭配风/陈牙齿:去年夏天的DIY高腰牛仔裤。。

我的最强搭配风/Ric(长贴呀……)

最强搭配风 / udon_妹

我的最强搭配风/yuanyuan

我的最强搭配风/Mi_羊羊(一个裙子控的春天)

我的最强搭配风/吾蒸FISH's 小粉猪

我的最强搭配风/平平

我的最强搭配风/迷途

我的最强搭配风/一个人微凉

我的最强搭配风/qing_04041015

最强搭配风/小云儿

我的最强搭配风/Candiebear 论如何把不适合的衣服-->人人称赞

我的最强搭配风/罗马假日之裸色的温柔

我的最强搭配风/一路有我

我的最强搭配风/SHERYNN

我的最强搭配风/grandmom乐悠悠

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 199 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
处女座腹黑小B驴

高级院士

常驻居民最佳新人

沙发
才知道,就结束了

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

板凳
请大家投我一票~~~~~~~

+1: 5.0 楼主威武: 5.0
赞!: 5.0 碉堡了: 5.0
+1: 5 楼主威武: 5 赞!: 5 碉堡了: 5

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 20 活动

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

地板
每人每篇帖子投票次数一共3次~  

什么意思?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

高级院士

团结紧张,严肃活泼的家里蹲集团CEO

热心巡查员人间战士最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

adbei 发表于 2014-4-29 16:35

什么意思?

同问!我也不是很理解这个~
123,齐步走!

系主任

最佳新人常驻居民

我在第五个第五个

副系主任

爱说爱笑,爱吃爱闹

最佳新人常驻居民论坛元老

副系主任

拉个票~~支持下啊!

评分

小驴,蹦哒蹦哒 + 20 活动

教授

腹黑小B驴

adbei 发表于 2014-4-29 13:35

什么意思?

可以投票2次哦 打错了
处女座腹黑小B驴

教授

腹黑小B驴

瀚海云天US 发表于 2014-4-29 15:15
同问!我也不是很理解这个~

哈哈 是每人可以投2次票
处女座腹黑小B驴

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-4-29 16:24
可以投票2次哦 打错了

是说最多可以投给两个人吧?
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

教授

腹黑小B驴

adbei 发表于 2014-4-29 16:26
是说最多可以投给两个人吧?

是的呢
处女座腹黑小B驴

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

还收帖子么。。我才发现早截稿了- -
联系请加QQ:1121866525

教授

腹黑小B驴

MISTMO 发表于 2014-4-29 16:50
还收帖子么。。我才发现早截稿了- -

宝贝参加下个月的吧 最近就开始了 现在估计投票都差不多了
处女座腹黑小B驴

副系主任

我除了心是丰满的,其余都跟这个词儿没关系

最佳新人常驻居民

小驴,蹦哒蹦哒 发表于 2014-4-29 16:52
宝贝参加下个月的吧 最近就开始了 现在估计投票都差不多了

那我就直接改名字到时候哈哈哈哈。谢谢版主!
联系请加QQ:1121866525