北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[购物/送礼] 有没有人从京东国际买过电器呢

研究生

楼主
在京东国际上看到的电饼铛好便宜的说,想买,但是说明上写的额定电压是220V ,在这里能不能用呢?以前从国内带过一个电压力锅也是220V,转换器也带了,可是插上没一会转换器就烧了,电压力锅还能用,只是做饭时间超级长。有没有从京东国际买过厨房电器在这里能用的啊?
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

沙发
大功率的电器不推荐用转换器……你转换器的核定功率必须大于你用电器的功率阿

为师不放心,折回来补一刀

研究生

板凳
同问

k-state的吧  发表于 2014-4-28 14:59

禁止发言

最佳新人

地板

研究生

袁纬凡 发表于 2014-4-28 13:28
同问

这都能看出来啊!!!! 这么吊!!!

研究生

oswegopoint 发表于 2014-4-28 13:58
要买变压器,而且变压器额定功率要是你电器功率的1.5-2倍才稳定,估计你说的的转换器那个功率不足造成的,  ...

在亚马逊买过一次 不能用,后来从国内带的公牛牌的那个 也挺沉 但也给烧了,上面只有两个开关 就是220V转110V,和110v~220v.  现在不想用转换器 了,电饼铛在这边网上也有卖的,但是都好贵,偶然看到京东国际的,价格是这边的三分之一,就是担心买过来不能用

禁止发言

最佳新人

研究生

220的这里不能用的。肯定要买变压器的 当时从国内带了个豆浆机发现不能用吃了2年灰才想起来可以买个变压器。。汗

话说没人觉得京东国际的shipping超级坑么 买了4本书,2本烂边到不能看,这不是逗我么。投诉客服各种没反应。

研究生

快开门抄水表 发表于 2014-4-28 15:45
220的这里不能用的。肯定要买变压器的 当时从国内带了个豆浆机发现不能用吃了2年灰才想起来可以买个变压器 ...