北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[唇部妆容] (更新男友试色)唇色深星人的爱\(//∇//)\

博士

楼主

其实心里暗自纠结了很久,到底是,唇色深深色唇,还是唇深色
   噗噗噗。( ̄Д ̄)ノ

本熊的唇色是棕黑,绛红色(男友描述),他原话就是“跟中了毒似的”。楼主还有超级自然的深色唇线,真是雪上加霜啊。平时看妹子们po各种口红唇蜜的图,都超级美,可是唇色深就怎么也涂不出来那个效果,唇色星人有木有同感?

今天下大雨,外面黑的要死,没有自然光。楼主是跑到厕所开的大灯,图片渣还请轻拍。
   不过我相信妹子们都是善解人意嗒,么么么,\(//∇//)\。

接下来进入主题,是本熊自己摸索粗来的daily routine:

早晨起来嘴唇超级干,楼主试过很多款润唇膏Nivea, 小蜜蜂,EOS,等等。最好用的还是雅顿8小时,除了气味不是太好之外,接近完美了吧,哇哈哈。这已经是第二支了。

雅顿8小时

涂之前和之后:
       裸唇   vs 雅顿8小时润唇

润唇之后,就要用此贴的点睛之笔——————美宝莲baby lip 25 pink punch.
   刚买的时候,用了一两次,是当口红来用的。心想这支是挺润,但颜色也太渣了吧,果断被舍弃。
   为咩?因为它就不是口红,是润唇膏- -。(((请原谅本熊,买了之后两个月才醒悟

美宝莲baby lip 美宝莲baby lip1

某天在家练手,想想在给它一次机会吧。从此之后,就爱上了......一千遍啊一千遍。
   请妹纸们粗暴的涂上它!!!!使劲涂,涂的厚厚的。( *`ω´)
    美宝莲baby lip2

等待十分钟!本熊都是在化妆前涂好,然后上粉底遮瑕等等,等妆化好,差不多就是10到15分钟。
  也建议妹纸们这么做,不浪费时间。
  十分钟之后

美宝莲baby lip3
  对啊,这是10分钟之后的样子,唇膏就被嘴唇吸收了,然后就是超级健康的桃红色!
  如果嘴上还是残留了些,可以用纸轻轻的抿掉,放心,抿掉之后,嘴唇还是桃红色。
  此乃baby lip的奥义啊!!!岂可修,为毛以前没发现

不想上口红或者唇蜜的妹纸,现在已经就这样出门了。
  想上其他颜色口红或者唇蜜的妹纸,可以直接叠加颜色,不用擦掉美宝莲baby lip。

本熊继续展示几个:
  雅顿8小时+美宝莲baby lip pink punch +wet n wild 903c
wet n wild 903c
雅顿8小时+美宝莲baby lip pink punch +wet n wild 903c +Almay 800
wet&Almay wet903c+Almay800

雅顿8小时+美宝莲baby lip pink punch + 美宝莲 840
美宝莲840
无闪光灯(上) 和 有闪光灯(下)
美宝莲840无闪光 美宝莲840有闪光

到现在,妹纸们还记得本熊的深色唇神马样吗。(((窃笑

下图是用到的唇部产品,除了雅顿8小时。
  无闪光灯(上),有闪光灯(下)。

试色无闪光 试色有闪光

———————————————————————————————————————— 此乃分割线
   也许有妹纸会说,先给嘴唇上粉底,把嘴唇弄白之后再上口红之类的不就好啦。
   是的,可以这样。
   但楼主是嘴唇超干的,上粉底之后再涂口红之类的,有点干啊 - -。好吧,是好干。
   而且,口红之类的,是盖在嘴唇上,嘴唇无法吸收。(((妹子们懂我的意思么?-0 -
   而美宝莲baby lip,是一款有颜色的润唇膏,使用之后不仅可以滋润嘴唇,还可以让我们的嘴唇有自然的好气色。
  是真真正正的由内而发让自己的嘴唇变成粉嫩颜色的啊啊啊啊!
   简直就是唇色深星人的福音。

谢谢大家耐心的阅读!!也请大家分享你们喜欢的唇部产品给我啦。
   最后请不要忘记一定要粗暴的涂哦。。。
—————————————————————————————————————— 10:25p.m. 4/28/2014 更新
  有妹子留言说唇色淡的适不适合,正好男友唇色淡(至少比我淡),就揪来当小白鼠啦,哇哈哈哈。
  首先裸唇,干到脱皮有木有。
  接着涂雅顿8小时滋润一下唇部。
  看到他这个嘴唇,我感觉他快被渴死了。( *`ω´)
  然后就是粗暴的涂美宝莲baby lip。
  十分钟过后:
他看着镜子里的自己,都忍不住笑了好么。。。。。
让我们来用纸抿一次,嘴巴还是粉嘟嘟的好么:
  那么抿两次呢??
  妹纸们可以看出,其实第二次已经抿不掉什么多余的颜色了,但是嘴唇还是超粉嫩的啊。。。。
  此乃baby lip的奥义!忍不住又赞叹一次。

撒花~~~谢谢大家捧场~

雅顿8小时用量

雅顿8小时用量

收藏收藏4 分享分享 4 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

开架彩妆控

最佳新人

沙发
wow!长草 话说baby lip有只绿色的…不知道上色是要怎样-_-#
→ →头像叫做张艺兴 不是胡歌也不是李敏镐射射

副系主任

最佳新人常驻居民

板凳
好美

博士

地板
高敏范istLAY 发表于 2014-4-28 12:48
wow!长草 话说baby lip有只绿色的…不知道上色是要怎样-_-#

- -。有可能涂上十分钟之后变成

博士

高敏范istLAY 发表于 2014-4-28 12:48

妈蛋!电脑抽风。
我说 有可能涂上十分钟后变成青蛙公主。

博士

尛尛_啾咪 发表于 2014-4-28 12:52
好美

谢谢。((血泪脸

系主任

最佳新人常驻居民

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士

Ally_李 发表于 2014-4-28 13:05

谢谢捧场!

博士

CiCi加州小买家 发表于 2014-4-28 13:15

谢谢捧场。好可爱的龙猫!!我家就只有一只棉花浣熊。

院士

吃货要吃到天荒地老

最佳新人常驻居民

浣熊君__ 发表于 2014-4-28 13:20
谢谢捧场。好可爱的龙猫!!我家就只有一只棉花浣熊。

浣熊才好啊!!!!!!!!!!
梦是好梦 可惜被打上了马赛克,  CiCi别向这操蛋的世界投降!

博士

CiCi加州小买家 发表于 2014-4-28 13:22
浣熊才好啊!!!!!!!!!!

棉花熊 我家棉花熊 - -你说好不好

系主任

请叫我【袜子酱❀】

最佳新人常驻居民

好棒!楼主指甲好美~

系主任

自定义酷毙了

最佳新人常驻居民

我的唇色和楼主是一样一样的

博士

裤袜小姐 发表于 2014-4-28 13:37
好棒!楼主指甲好美~