北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] 有人知道DAVIS的房租大概多少吗?一室一厅可以养狗的那种

副系主任

最佳新人常驻居民

楼主
要一室一厅,可以养狗的那种
离UC DAVIS开车15分钟之内的
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

板凳
可以养狗的选择蛮有限的,即便允许,也有限制,比如说小体型什么的。 还要交additional deposit
http://daviswiki.org/apartments#head-e41f8803e8e1c1d7df52531024167a448432bc66
Dream Big~

副系主任

最佳新人常驻居民

地板
ElaineLaLa 发表于 2014-4-28 01:26
可以养狗的选择蛮有限的,即便允许,也有限制,比如说小体型什么的。 还要交additional deposit
http://da ...

你现在住的地方怎么样?

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

方嘉文 发表于 2014-4-28 01:27
你现在住的地方怎么样?

我住的不是 pet friendly.  另外,一般大家都比较早开始看apartment,很多都很早签约了,现在可能离得近且好的大部分都被taken
Dream Big~

博士后

最佳新人常驻居民

我也准备带着我家笨笨找个一室一厅。最近查了下。基本一室一厅的价格是950-1250之间。亲加我微信吧,Mujin1129。 交个朋友,以后带狗狗一起出去遛遛~

副系主任

最佳新人常驻居民

ElaineLaLa 发表于 2014-4-28 11:07
我住的不是 pet friendly.  另外,一般大家都比较早开始看apartment,很多都很早签约了,现在可能离得近 ...

能不能加个微信?evan1106

副系主任

萬年潛水君

最佳新人常驻居民

方嘉文 发表于 2014-4-28 14:41
能不能加个微信?evan1106

已加
Dream Big~