北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[银行/汇款/信用卡] 美国银行可以取/换人民币吗比如chase卡(但是我想用中行。。

研究生

最佳新人常驻居民

楼主
美国银行可以取/换人民币吗比如chase卡(但是我想用中行信用卡换)可以吗?
因为我要回国但是发现没带多少人民币啊。。到时候买个机场大巴票再打个的钱都不够!!求帮!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
出:TB杀手,tote Robinson;Chanel银链; MK表
求:Fendi bag bug,J12,MiniBoy

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

沙发
汇率特别坑。。。
  山寨pixar开场动画

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

板凳
汇率特别坑。。。
  山寨pixar开场动画

副系主任

「岁月静好 现世安稳」

最佳新人常驻居民申诉壮士

地板
你转机或者到达的时候一般大机场都是可以换的不过汇率真心坑...去年大概6.1的时候机场给我开5.5..不过你急用的话还是可以换个几十一百的..
上帝为你关上一扇门的同时还会用门夹你的脑子

研究生

最佳新人常驻居民

好的谢谢!!!
出:TB杀手,tote Robinson;Chanel银链; MK表
求:Fendi bag bug,J12,MiniBoy

教授

最佳新人常驻居民

我可以支付宝换~直接转到你银行卡~
还卡债!!!!!!!!

教授

晚上不想睡早上不想起星人

最佳新人常驻居民

可以,但汇率超坑。