北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 和同居男友的金钱观应该是要怎样才对?

院士

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

别黑我处女座。。。。我就不是你那样的。。。

副教授

小E處理閒置 发表于 2014-4-25 08:32
现在男朋友就是天平。。。大部分花费给包了。。。

现在幸福就好!舍得给自己女人花钱的就该赞!

嗯  没看完楼主写的····太长拉到天平男人就直接写了····
天平男见到的不是一个两个这样了··
肯花钱的绝对是宝啊······完全是观念问题 不是有钱没钱的问题

系主任

↑有人说我头像太丑了?↑

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-25 18:08
所以你还在上学呀?

哎呀我懒得回复你之前的帖子了。。
囧~~话说这个妹子也够可怜的了……口气什么的也都还好,三观虽然不正但是也没有弯的很厉害,至少知道头顶锅盖了哎~~
话说你这两天咋样啊?

系主任

最佳新人常驻居民

薰小宝 发表于 2014-4-25 19:32
嗯  没看完楼主写的····太长拉到天平男人就直接写了····
天平男见到的不是一个两个这样了··
肯 ...

我比较怕花心 大家不是老说天平男花心么。。。
我男朋友说他以前很省很抠的。。。自从遇到我。。。
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

系主任

最佳新人常驻居民

LZ你头顶的锅盖该换成不锈钢的了吧,估计早漏了囧。
这年头,是21世纪,这地界,是米国。哪个米国妹子要靠米国汉子养?
咱都是中国人,可是也没有成文或者不成文的规定男人必须就为女人花无止境的钱且不求回报。
那样子只有一种可能,那就是你爸。
讲机会的时候,说男女平等。
讲花钱的时候,自然也要说男女平等。
就算是在不平等的封建社会,男人虽然养女人,但是女人要整天要洗衣做饭读过书的写写字不读书的做女红,还不能自由地选择自己的丈夫,这样才能获得LZ你所期望的待遇,LZ你希望过这样的生活么?

一切都是相对的,要求别人对你如何之前,还得先想想自己是如何对他的。

副教授

小E處理閒置 发表于 2014-4-25 19:40
我比较怕花心 大家不是老说天平男花心么。。。
我男朋友说他以前很省很抠的。。。自从遇到我。。。
...

天平就是很抠很省···很xinao!!!!!  要不我也不会浪费快四年的时间去认清一个人
花心是plus的~ 这些都是共有特点······哎·····看来没有例外啊······
我ex还说呢  和我这一段伤我这么深  所以会对下个很好很好 我去·····可以去死了好么·····就是长的人魔人样的 所以才有一堆女人贴··· 太多天平男的例子了  个个是血泪

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

金硕是喵爱吃鱼 发表于 2014-4-25 19:38
哎呀我懒得回复你之前的帖子了。。
囧~~话说这个妹子也够可怜的了……口气什么的也都还好,三观虽然不正 ...

你是说我之前说吃药的事儿,还行啊,身体感觉不错啦~~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-25 19:59
你是说我之前说吃药的事儿,还行啊,身体感觉不错啦~~

哦哦~~好吃你就多吃点~~~~~~

匿名
匿名  发表于 2014-4-25 21:11:10
[悲伤][悲伤]以前同居的时候也没这个问题~~~ 不过感觉- - lz这个情况很不好~~现在只是还没结婚~要是结婚的话那就真的恨不得了了~一定会产生婚姻问题~所以~建议还是考虑 以下将来~ 其实很多男女都是适合交往, 但是不适合一起生活的~所以lz其实是很幸运的 能在你们有更进一步交往的时候,就发现了只见的价值观不同~

副系主任

最佳新人

1.你和你男朋友只是男女朋友!又不是夫妻关系,人家为什么要给你花钱?
2.你要求你的男朋友像都教授那么完美,那么你是二千这样的女神吗?
3.在一起两年,给你买了那么多东西还不知足?和我男朋友在一起一年半,我只收到一个ipad 迷你
4.要求人家能达到你的要求的时候,请看看自己!

赞!: 5.0
我也哭一哭..T-T  发表于 2014-4-26 16:47
赞!: 5
但其实收到的那一瞬间真的开心爆了!还刻了字,去年情人节礼物~我能说之前高中的男朋友只会送我零食吗~然后我还舍不得吃,放在床头柜里全部过期  发表于 2014-4-25 21:31

系主任

最佳新人常驻居民

薰小宝 发表于 2014-4-25 19:54
天平就是很抠很省···很xinao!!!!!  要不我也不会浪费快四年的时间去认清一个人
花心是plus的~ 这些都 ...

所以我觉得我男朋友被我**成正确花钱观又不花心很难得

我双鱼座 他说就我能治他  发表于 2014-4-25 21:59
说明你更牛·····啥星座?  发表于 2014-4-25 21:51
星星是 xi nao  发表于 2014-4-25 21:27
愛鞋子 愛包包 蜈蚣星人
歡迎喜歡鞋包的朋友來交流心得

匿名
匿名  发表于 2014-4-25 21:28:08
真黑心,卖身去吧

副系主任

最佳新人

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-25 11:33
看了这个帖子之后觉得之前那个什么【猫猫大宝贝】是不是回来了 ...

不不不,那个猫猫本来就是白富美,生日给自己买tiffany的钻戒,人家只要求男朋友买个爱马仕而已啦~

科学家

乔不死

最佳新人常驻居民精华达人信用卡达人I

lz又要男票赚钱养你,又要花时间陪你出去,怎么可能,哪有那么多时间。。。。。。
  山寨pixar开场动画