北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 和同居男友的金钱观应该是要怎样才对?

系主任

昨夜西风凋碧树,回首望断天涯路

最佳新人论坛元老常驻居民

LZ就是想生活在一个被包养的状态可以直接说,不用做出一副被男朋友欺负的状态吧,还有啊,别黑我大处女~处女座不是都这么神经病好吗~

+1: 5.0
對啊!真是丟盡了處女座的臉  发表于 2014-4-27 11:59
+1: 5
就是 不要黑我大处女座!我们都很善良的嘛~  发表于 2014-4-25 23:52
这是个绿茶婊的自白  发表于 2014-4-25 21:02
本命年红绳手链
中国结饰品
软陶饰品
点击相册查看哦

系主任

胖次說:“節操是神馬~可以吃麼?”

最佳新人常驻居民论坛元老

匿名者 发表于 2014-4-25 00:35
You and my bf are not the same level, I don't blame you.
Just so you know, to you, I'm just a fea ...

我跟你的無恥程度肯定不在一個level上。你男人真把你當寶你上來哭什麼?

楼主威武: 5.0
换头像了?  发表于 2014-4-25 21:02
楼主威武: 5

高级院士

乱室佳人

最佳新人常驻居民论坛元老

楼主三观歪到我都觉得这不是真的……写手故意写来黑处女座的吧?

+1: 5.0 楼主威武: 0.0
+1: 5 楼主威武: 0
很有可能!  发表于 2014-4-28 06:53
发帖挣钱钱!

博士

额。。。。。建议找个干爹。

楼主威武: 5.0 赞!: 0.0
楼主威武: 5 赞!: 0

副教授

常驻居民最佳新人

是楼主觉得你BF能找到你这种level的是他的荣幸所以他要100%的对你好给你花钱么。处女座就是这样容易把自己幻想的太过完美。。。

我也是处女座的 但跟你真的完全不同 就按你所说的 你男朋友对你已经很好了。你多过的沉溺于韩剧男主的**中。该醒醒了 不要做公主梦了。

系主任

最佳新人常驻居民

呵呵

副系主任

常驻居民最佳新人

卧槽,我是从那个特别凄惨的妹子这里转过来的。
这个妹子。。。你男朋友居然还没跟你分真是真爱。。。
no zuo no die 好么!别终于人家受不了走了还不明白为什么。
今天你是treasure人家心甘情愿你不懂感激还觉得理所当然迟早是要当feather的一天。

编辑:
求别黑处女座,谢谢!

副教授

头上有根弦

最佳新人常驻居民

LZ的男朋友不是找了个女朋友或者准媳妇,是找了个祖宗要供着

赞!: 5.0 楼主威武: 5.0
祖宗啊哈哈哈哈  发表于 2014-4-25 21:03
楼主威武: 5
赞!: 5

博士后

我觉得吧,你男朋友对你已经很好啦,工作的人每天事情很多的,偶尔有想不到的地方也正常。心情不好的时候抱怨下无可厚非,上纲上线说你男朋友不好就不厚道了。不乱花钱是个好的习惯,很有钱的人往往都是很注重理财的,不懂事乱花钱最短视了

副系主任

。。。两年送了这么多东西 lz还想要什么

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

福禄瘦奇 发表于 2014-4-25 05:09
花钱如流水啊!养个女朋友不容易!!!!!我懂!!!

什么?谁说女朋友要养的= =lll 要养的话那不叫女喷油,那叫找了个女儿
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——>同城生活

科学家

最佳新人常驻居民

看了这个帖子之后觉得之前那个什么【猫猫大宝贝】是不是回来了

我也记得!  发表于 2014-4-25 21:30
请戳——>同城生活

版主

最佳新人常驻居民精华达人旅游达人名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌宠达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-25 11:33
看了这个帖子之后觉得之前那个什么【猫猫大宝贝】是不是回来了 ...

我记得她耶~~!!哈哈哈哈,可能是她,换个id继续来刷大家三观!
家有肥狗叫mochi

副系主任

最佳新人常驻居民

哈姆雷特百分之1 发表于 2014-4-25 11:29
什么?谁说女朋友要养的= =lll 要养的话那不叫女喷油,那叫找了个女儿

哈哈哈哈哈不是养,就是花的比平时多很多而已~~吃饭什么的我吃2/3我也不好意思让她付对吧!
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

科学家

最佳新人常驻居民

豆猫猫爱吃鱼 发表于 2014-4-25 11:36
我记得她耶~~!!哈哈哈哈,可能是她,换个id继续来刷大家三观!

哇居然还有记得她的妹纸!~是不是很像她的感觉?~~
请戳——>同城生活