北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

雅诗兰黛护肤品!小香香水!isax knox丢丢套装!哎嘿!

大学生

楼主
所在地:
美国 » NY纽约
城市:
queens,flushing
过期日期:
状态:
出售中

雅诗兰黛全套护肤。

微信2695064802

(左)雅诗兰黛面部颈部面霜 15倍隔离防晒 6刀(sold)

(中)75ml 面膜 9新 用过一次 8刀

(右)7ml夜间修护 6刀(sold)

单买不包邮

小香chanel试管香水 一个1刀

20140424_152318.JPG 20140424_152239.JPG

isa knox丢丢套装 一盒两个水两个乳 2刀

两盒3刀 外送isa knox bb霜

还送各种小样。你买我就送啦!

20140424_012858.JPG 20140424_010516.JPG

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享
好多二手的宝贝,妈妈

禁止发言

常驻居民最佳新人

沙发

禁止发言

常驻居民最佳新人

板凳

大学生

地板
NANAWU2014 发表于 2014-4-24 13:35
好贵呀

妹纸勿喷。可刀的。
好多二手的宝贝,妈妈

禁止发言

常驻居民最佳新人

大学生

NANAWU2014 发表于 2014-4-24 13:44
7ml的宗瓶也要30呀,10刀都贵了。你不信。查一下论坛其它妹子的,我真不是有意喷呀,不好意思 ...

谢啦,好妹纸。卤煮真的不太会标价。还好你善意提醒。我能及时改一下。么么哒。
好多二手的宝贝,妈妈

禁止发言

常驻居民最佳新人

高级院士

常驻居民

lz这个价格。。。其实还是自己用吧,ebay都不可能卖10刀。。。

大学生

zhengkyle1 发表于 2014-4-24 13:49
lz这个价格。。。其实还是自己用吧,ebay都不可能卖10刀。。。

不要这么早拍死么。。好妹纸能加个微信帮我定定价么。。定价方面我实在是个菜鸟。。
好多二手的宝贝,妈妈

副系主任

李小闹小损样 发表于 2014-4-24 10:51
不要这么早拍死么。。好妹纸能加个微信帮我定定价么。。定价方面我实在是个菜鸟。。
...

论坛一般小棕瓶是五到六刀,小黑瓶贵的能卖到八刀 一般也就六七刀了

大学生

小小朱古力 发表于 2014-4-24 14:01
论坛一般小棕瓶是五到六刀,小黑瓶贵的能卖到八刀 一般也就六七刀了

谢谢好妹纸。改完了!去顶顶咯!
好多二手的宝贝,妈妈

高级院士

常驻居民

李小闹小损样 发表于 2014-4-24 13:51
...

现在的价格估计能出去~倒是你的赠品其实可以卖,EL中间那个如果是正装用过一次原价一半低一点点可能也成。

+1: 5.0
+1: 5

大学生

zhengkyle1 发表于 2014-4-24 14:09
现在的价格估计能出去~倒是你的赠品其实可以卖,EL中间那个如果是正装用过一次原价一半低一点点可能也成 ...

妹纸真是太资深了。。价格降下来。。当时就出了。。行行我看看赠品里有什么能卖的。。
好多二手的宝贝,妈妈

高级院士

常驻居民

李小闹小损样 发表于 2014-4-24 14:10
妹纸真是太资深了。。价格降下来。。当时就出了。。行行我看看赠品里有什么能卖的。。
...

管状小的香水1刀2个,瓶子的如果全新3-5刀一个,用过的得按照来源价格剩下多少自由发挥,袋装的比较没人买,瓶子的可以定个价,韩国的小样倒是不怎么卖得起价钱,反正我的iope,estee house,15ml的,之前2刀一个放了好一阵子都木有人买。。。